火辣天后蕾哈娜唱到正嗨竟有粉絲「丟胸罩」!她1秒用超爆笑幽默回應沸騰全場!

jason10024 2016-7-14 11:15:55 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 102596

性感火辣的壞女孩蕾哈娜(Rihanna),可以說是擁有全球無數粉絲的嘻哈音樂天后呀!她當年那首「Diamonds」到現在還是經典到爆炸!

[Youtube]lWA2pjMjpBs[/Youtube]

火辣性感的身材更是許多人心目中的女神呀!

而就在上星期,當蕾哈娜在世界巡迴演唱會上用一首首經典歌曲征服歌迷的時候,竟有粉絲突然將「胸罩」丟到台上!(也太嗨了吧!)

重點~重點!她竟用超幽默爆笑的回應方式化解尷尬!瞬間讓全場沸騰!

她隨即對著全場說:「我的胸部根本不夠大~塞不滿這個胸罩啊!現在你們一定都知道了」~

精彩現場影片!

[TwitterEmbed]https://twitter.com/RihannaDiaries/status/751255154574430208[/TwitterEmbed]

哇哈哈哈哈哈~真的是神回應啊!

她還在演唱會大秀電臀!

[TwitterEmbed]https://twitter.com/RihannaDiaries/status/751305128284684288[/TwitterEmbed]

有這麼火辣的身材怎麼會不夠塞啦!但這種自嘲式的幽默真的讓全場瞬間嗨翻天~

所以~你怎麼能不愛蕾哈娜呢?!(尖叫中!)

已有(4)人回文

切換到指定樓層
apple123123 發表於 2016-7-14 13:38
的確妙問妙答~不虧是國際天后!!
caf85598088 發表於 2016-7-14 19:35

音樂與歌聲都很迷人~謝謝你
晚安~
JACKYAV 發表於 2016-7-14 23:14
我覺得她一點都不票亮....
king0303 發表於 2016-7-18 12:43
有粉絲這麼的瘋狂阿,那這位粉絲妳在哪裡....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員