李連杰16歲女兒曝光....復刻豔星媽媽水汪大眼! 再過幾年後應該是不得了的美人

fafagaga 2016-7-14 15:16:03 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 21513

李連杰跟第二任妻子香港女星利智所生的大女兒Jane Li最近亮相了~16歲的Jane Li在北京的公益大會上台演講,穿著白襯衫的她看起來落落大方,一雙大眼睛和五官都跟母親非常相似。

很漂亮啊!

媽媽利智是香港知名的性感女星。

整段演講過程中,Jane Li的台風都很穩健,看的出繼承了爸媽的大氣,也頗具星味!她在演講中說自己2004年時剛好在印尼碰到海嘯,4歲的她差點被海浪捲走,幸虧被爸爸從水中救起。也提到她跟朋友成立了回收俱樂部,收集一些二手電子垃圾,給監測機構檢驗後,將有用的部分回收利用等等。

雖然很多人都說Jane Li很像媽媽,不過也有人說她比較像爸爸

轉載自:teepr

小妹的同事覺得李連杰愛女長得很普通,但我覺得她眼睛很有魅力啊
再過幾年應該會很漂亮吧!

已有(21)人回文

切換到指定樓層
t000646 發表於 2016-7-14 17:48
老實說只有我覺得長的很路人嗎?
不過也沒關係~整個型露點肉就可以紅了
練邪真 發表於 2016-7-14 19:16
比較想看跟前妻(1987-1991)的兩個女兒 李思、李苔蜜,算算年紀應該是27上下
JYST 發表於 2016-7-14 19:26
感覺.....沒什麼感覺..........
hello1223 發表於 2016-7-14 21:14
女大18變,未來會長的怎樣現在還說不準
ChiangMarcos 發表於 2016-7-15 00:34
長的蠻漂亮的,將來應該也會繼承媽媽一樣漂亮吧。
rutonet1103 發表於 2016-7-15 14:30
我很喜歡李連杰,可是太太整型,讓女兒呈現媽媽昔日未整型前的模樣,那真的是....................不好看!
週末狂飆 發表於 2016-7-15 16:31
長得真是太美了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
因為這時代的狼只看錢...
A片研究生 發表於 2016-7-16 09:15
握槽...............睜眼說瞎話....
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員