這一定要去進電影院看啊!《金剛戰士》電影五位角色海報公佈:你最喜歡哪一位?

ou666 2016-7-15 12:20:57 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 17702

《金剛戰士》電影版即將在明年登上大螢幕,現在片方為我們帶來了首批角色海報,而主角正式戰隊的五位隊員,而這組海報更是加上閃電剪影的特效,各位覺得這五位顏值如何呢?

其中Dacre Montgomery扮演霸王龍紅隊傑森,RJ Cyler扮演三角龍藍隊比利,Naomi Scott扮演翼手龍粉隊金伯莉,Becky G扮演劍齒虎黃隊曲妮,Ludi Lin扮演乳齒象黑隊扎克。

《金剛戰士》由曾執導過科幻電影《跨界失控》的迪恩-以色列特擔當導演,布克-夏普勒斯和馬特-薩扎馬聯手操刀劇本,他們之前的作品包括了帶有魔幻氣質的《獵巫行動:大滅絕》和《荷魯斯之眼:王者爭霸》。《金剛戰士》講述了一群可以操縱機器恐龍的高中少年,和打算摧毀世界的邪惡勢力展開鬥爭的故事。伊麗莎白-班克斯將扮演的角色麗達女王,是惡魔乍德爵士的妻子,是一個非常邪惡的女巫,她將和一群高中生進行殊死搏鬥。

影片北美定檔2017年3月24日,屆時將由電廣傳媒影業引進國內發行上映。

還記得以前每個禮拜都會守在電視機前收看金剛戰士啊!

已有(10)人回文

切換到指定樓層
煜火焚身 發表於 2016-7-16 11:39
變身以後的服裝好醜
好像以前看過的 真人版哆啦A夢= =
黑衣的演員不喜歡 其他都喜歡
valor.w 發表於 2016-7-16 23:27
有點鋼鐵人的feel
現在不只手機流行金屬
連戰衣也要一起來金屬了是吧
4z2kmhk333k 發表於 2016-7-17 03:58
衣服像改造人的造型
期待拉~
andyjojo 發表於 2016-7-17 15:02
腦海中符現....
狗狗睪丸被割.......
hondaex 發表於 2016-7-18 13:46
以身材我喜歡Becky G,黃色的那一位!
pengchieh 發表於 2016-7-18 14:28
不管怎麼拍 就是不要再有強國的置入性行銷應該就能夠好一半了
vicky2288 發表於 2016-7-18 17:00
黃色戰士蠻可愛的
我喜歡
就老實說這戰鬥服是跟史塔克企業買的吧XD
劉益原 發表於 2016-7-19 20:40
唉...美國拍這種騙...喔,打錯了是~片子
千萬別去期待呀
小心看了衝回家找臍帶上吊
對阿美只想說
把機甲艦隊ダイラガーXV跟百獸王的版權還回去啦