中國人又瘋了!少時潤娥、TWICE子瑜皆遭指名要表態「南海議題」:到底乾我女神屁事(16P)

別再說謊了 2016-7-15 15:42:04 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 49 21388

前陣子南海議題大家應該還記得吧!
中國人因為對仲裁結果不爽開始轉發以下這張圖

剛開始當然就是中國藝人響應、
或是假台灣人響應(我就在說霍建華跟林心如超中肯文點我
話說看到不少人說霍林後台超硬
到現在台媒一堆在報懷孕不敢多講力挺中國的事

接著在韓的中國籍藝人也跟進
比如f(x)宋茜、FIESTAR曹璐以及EXO張藝興還有SJM周覓等等~
這些愛國girl與boy們不只在微博上跟中國人互相取暖
人不在中國不用翻牆直接在IG上發表簡直跟世界宣揚國威啊 顆顆

總之這些都不管~
反正你們這些26們愛玻璃心整天該該叫是你們的事
沒想到這股氣居然延燒到少女時代的潤娥TWICE的子瑜

子瑜當初怎麼被欺負的小弟記得一清二楚啊
逼他拍下承認自己是中國人的影片,事後還是不放過持續留言攻擊
現在南海的事情乾我們台灣人子瑜屁事啦!

至於潤娥就更扯了!
去個中國拍電視劇就要當中國人嗎?
自己的國家是什麼形狀為什麼要問一個韓國人?
覺得潤娥如果挺了你們就是正確嗎~屁哩!

值得一提的是在這一堆中國網民批鬥下
小弟的香港女神阿sa可以說是很霸氣啊!
直指愛國非得要用嘴巴說嗎?打臉那些愛國girl跟boy還有霍林夫婦啊
認為在遇到災難時實質幫助才是正確的~

不正面回應到底哪幾個點不能少的那張爛圖~果然女神就是有智慧!

總之中國最好就這樣把大家都得罪光啊~
每次都仗著老子有錢就可以臭跩要你舔你就舔 嘖嘖

小弟這篇只想說!426要自嗨我可以忍
但波及我女神就是不行!!!

最後來看看兩位女神的美美照來安定一下心神吧↓

本來兩位相關的社群上出現不少要他們表態的聲浪~
不過目前也有不少正常粉絲(不論中台韓東南亞等等)都有把那些蠢留言都洗掉
所以啊~政治搞到藝人身上就是莫名其妙啊!
當然也要拜前面那幾位馬屁拍很快的人囉

已有(49)人回文

切換到指定樓層
hello1223 發表於 2016-7-15 18:06
藝人最好還是別跟政治扯上關係了!! 另外也可以看的出許多藝人為了賺錢連尊嚴都不要了
ring7657 發表於 2016-7-15 19:50
包龍星:我當然不放在眼裡!老佛爺是要放在心裡尊重的!像你這樣整天掛在嘴邊講,毫不介意,你是何居心?

李蓮英:你...

包龍星:你娘把你養大了、你跑去當太監就是不孝!不尊重老佛爺、就是不忠!你這個不忠不孝的死人妖,坐在這裡幹嘛!

李蓮英:你好大的膽子!你...你居然敢罵我?

包龍星:我身為八府巡府,在這公堂之上我最大,你區區一個內務總管五品官,只是來旁聽的,我站在這邊你竟敢坐著,我不罵你我罵誰呀我?

李蓮英:好!等我奏上朝延,將你抄...

包龍星:抄你老母!你要是能夠走得出這個大門就請便吧!來人,關門、放狗!
spytank 發表於 2016-7-15 19:58
不意外呀,獨裁政權下的產物,沒辦法接受其他人的想法

當然台灣一定也會有這種人但是少數,最多也就打打嘴炮,激進一點的就丟雞蛋,但這些人都會受到法律制裁

不至於像中國公家單位、官媒、公司、媒體都封殺,就以黃安為例,台灣單位至少沒有限制他入境,或將他健保退保,畢竟台灣還是法治國家。

同例發生在中國,共黨的權力核心凌駕於法律之上才可怕,就算人民無理造謠霸凌只要是以愛國為出發點,都能被默許 本帖最後由 spytank 於 2016-7-15 20:09 編輯

洛希 發表於 2016-7-15 20:04
中國
噁心
臭87                           
x941i6xjp6 發表於 2016-7-15 20:17
如果真要表態!!
沒關係!!
因為我們有這張!!!
godkey7 發表於 2016-7-15 20:22
x941i6xjp6 發表於 2016-7-15 20:17
如果真要表態!!
沒關係!!
因為我們有這張!!!

對 就是這張   

1點都不能少 少...........蒙古就不見了 還不只1點 是1大片
BN100311 發表於 2016-7-15 20:22
何必怕中國逼他們.不要中國市場就是了嘛.這樣中國不就逼不到他們了.不去人家家裡賺錢.就不用看人臉色囉.
autumn809 發表於 2016-7-15 21:57
強國人任何事都要扯上政治!是有沒有這麼的愛國阿?

還是靠大國的淫威來嚇唬人阿~
ching5909 發表於 2016-7-15 22:22
秋海棠變老母雞,少那麼多怎不敢去要回來?
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員