小S變「爆乳瑪麗蓮夢露」!瘋狂歌舞秀有如百老匯...姐姐好餓超狂新歌曝光(影)

fafagaga 2016-7-15 18:21:51 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 8596

小S(徐熙娣)獨挑大樑主持的網絡節目《姐姐好餓》將在21日首播,近日曝光第二支「歌舞宣傳片」,小S獻唱節目主題曲,她笑說:「我真的唱得非常的有味道,完全可以進軍百老匯。」她也擔心節目點擊量,放話直言:「壓力真的非常大,萬一點擊量不好,我就不主持第二季了!」

製作單位請來知名創作人洪敬堯打造節目主題曲,小S說:「剛拿到這首歌時,覺得洪老師根本想整死我。」她先在家苦練,深怕自己表現不好,一到錄音室還先跟洪敬堯預告,表示不確定是否能唱出歌曲要表達的感覺,她說:「沒想到正式錄時,我唱了三遍就OK ,我真的唱的非常的有味道,完全可以進軍百老匯。」

從曝光的照片上看來,小S打扮復古,嘴角還點上一顆痣,彷彿「瑪麗蓮夢露」。節目宣傳片以MV呈現,除了請洪敬堯打造節目主題曲,片中舞蹈則由張勝豐編舞,導演則為廖人帥。小S本身有舞蹈底子,肢體動作完全不成問題,而和廖人帥首度合作,她說:「以前只在節目上知道他是導演,這次合作覺得他非常有想法,每個鏡頭畫面都在腦子裡,拍攝速度很快又有質感。」

[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/1550079628628978/videos/1561701920800082/[/FBVideoEmbed]

[QiYiVideoEmbed]http://player.video.qiyi.com/aa814cda6abd71f0915b0bbe9b755eec/0/0/v_19rrm8t0co.swf-albumId=507596900-tvId=507596900-isPurchase=0-cnId=6[/QiYiVideoEmbed]

[QiYiVideoEmbed]http://player.video.qiyi.com/622392c056be7d55fb0652ffcbf5cc88/0/0/v_19rrm8926k.swf-albumId=508781600-tvId=508781600-isPurchase=0-cnId=6[/QiYiVideoEmbed]

已有(18)人回文

切換到指定樓層
caf85598088 發表於 2016-7-15 21:05
嗯.....還好啦!只是
他的歌每次都無法聽完~是一種神奇的魔力!?

並寄予深深的祝福.....加油!!!
weichang95 發表於 2016-7-15 23:54
還蠻大的,看來生完小孩罩盃會提升果然沒說錯
qwe45642 發表於 2016-7-16 08:40
唉唷威阿
我的眼睛業障重啊!
假的  都是假的  
好可怕
xxogde 發表於 2016-7-16 12:03
整出來的
都要40歲了
以為自己還年輕?
猛男豬排套餐 發表於 2016-7-16 17:13
希望節目可以長久啊~~我覺得應該不是很容易撐很久~
arthur37 發表於 2016-7-17 04:06
我猜正反的意見不少吧
小S就不是我喜歡的類型
crocodile01 發表於 2016-7-17 04:26
真想知道她老公看了之後
有甚麼感想
vincent66121 發表於 2016-7-17 07:59
要是她主持也是爆乳裝我就看
阿..我眼睛真是業障重
jackyan 發表於 2016-7-17 08:13
小S打扮復古
凶看起來很挺...以前很平
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員