想遇見 - 曾詠熙首張概念EP

夢昕語 2016-7-16 00:00:36 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 3 933
500x500 (2).jpg

想遇見 - 曾詠熙首張概念EP

藝人
曾詠熙 (Teresa)

發行月份
2016-May

類型
國語歌曲,流行樂

專輯介紹

一個能帶你飛出塵埃的嗓音 一抹擦亮心情的微笑
5/24>>>【想遇見】
甜美自然的初夏女孩。曾詠熙
Jewel 4 U第四棒:關於愛的首部進行曲『想遇見一個人』

2006年,曾詠熙Teresa,參加了新傳媒U頻道主辦的第一屆《校園Super Star》,勇奪女子組冠軍出道。曾參與了「螢火蟲之夢」、「乒乓園」、「PK愛情」等新加坡戲劇演出擔任女主角之一;2013年參加『中國夢之聲』進20強;『華人星光大道3』第四名。

詠熙乾淨清亮的嗓音,曾被喻為小小梁靜茹;外表獨有的甜美氣質與優雅配上笑容可掬,會讓人以為是不經世事的清純少女;但以比賽出道,在新加坡、台灣、中國來回奔波,也歷經了多次歌唱比賽的詠熙,個性卻有著不同於外表的堅毅與勇敢,近10年的挑戰與磨練,因為從來沒有失去對歌唱的熱情與信心,始終帶著突破自己的態度努力前進,每每在不同的征戰中,獲得大師及前輩們的肯定;如參加『中國夢之聲』時,前輩韓紅的鼓勵與看好;『華人星光大道』比賽後,更獲得陳子鴻老師簽約為旗下重點新人;這次即將在5/24以全新的【想遇見】概念EP,帶來屬於自己的作品,也希望讓大家,聽見遇見這個在初夏成熟的甜美果實。

首波主打「想遇見一個人」在鋼琴音聲漸強的絃樂引導中,聽見詠熙的誠摯跟期盼;雖然是一首抒情流行曲勢,略帶悲傷,詠熙用她娓娓唱來的清亮嗓音,在『想遇見 一個浪漫的人/想看見 感動不停發生/想知道 我不再是座空城/能讓我 被呵護 被放任』…的歌詞中,仿佛帶著我們在感情世界的困頓中飛翔;似乎聽著他的歌聲,就有力量從空城中釋放,相信自己真的能遇見屬於自己的那個人!如果說有些聲音奔放嘶吼,能帶來抒發療癒;有的聲音能讓人感同身受,救贖內心;我們仿佛可以因為聽見一個許久不見,能帶人一起飛出情感紛擾或世界塵埃的無垢嗓音,而能夠平靜。

喜歡音樂「Jewel 4 U」系列的第4棒曾詠熙,以這張【想遇見】概念EP,帶來了關於『愛』的3首歌曲:想遇見一個人、愛情不是你想像的堅強、整座城市都在下雨;歌詞均以愛情為底,呈現的是現代流行曲風;詠熙以其乾淨清透的美聲,使聽者藉此從愛情煩擾甚至是都市喧囂中抽離。

相關影音:

原文連結:
[Youtube]j9tjTgs-Heg[/Youtube]

原文連結:
[Youtube]82KCTA5C-8c[/Youtube] 本帖最後由 夢昕語 於 2016-7-16 00:08 編輯

當蝦皮新手賣家 不簡單@@歡迎各位好友去我的蝦皮唷 記得跟我說你是我卡提諾認識的或是好友唷

已有(3)人回文

切換到指定樓層
夢昕語 發表於 2016-7-16 00:03
專輯曲目

1.       
想遇見一個人

[Youtube]G3xgBKrvSws[/Youtube]
發佈日期:2016年5月20日
首波主打「想遇見一個人」在鋼琴音聲漸強的絃樂引導中,聽見詠熙的誠摯跟期盼。
如果說有些聲音奔放嘶吼,能帶來抒發療癒;有的聲音能讓人感同身受,救贖內心;我們仿佛可以因為聽見一個許久不見,能帶人一起飛出情感紛擾或世界塵埃的無垢嗓音,而能夠平靜。
在「想遇見一個人」的MV腳本中,導演以戲劇性地呈現,描述一個追求夢想的女生,總是在扮演別人的替身,或是當街頭藝人磨練自己,卻也期盼著能遇到一個屬於自己的成果與愛情故事。
---------------------------------------------------------------------
想遇見一個人

作詞: 姚若龍
作曲: 曾嫚姿

又一個情人節 獨自沉默
我不要 像同情的聯絡
自由得很寂寞
逞強得很脆弱

想遇見 一個真心的人
想聽見 一句愛能當真
想忘了 最親的也最殘忍
難癒合 的裂痕

想遇見 一個浪漫的人
想看見 感動不停發生
想知道 我不再是座空城
能讓我 被呵護 被放任

心 有時候覺得 像靜止的
怎麼做 就是無法快樂
誰對誰很溫柔
我莫名會淚流

想遇見 一個真心的人
想聽見 一句愛能當真
想忘了 最親的也最殘忍
難癒合 的裂痕

想遇見 一個浪漫的人
想看見 感動不停發生
想知道 我不再是座空城
能讓我 被呵護 被放任

想遇見 一個真心的人
想聽見 一句愛能當真
想忘了 最親的也最殘忍
難癒合 的裂痕

想遇見 一個浪漫的人
想看見 感動不停發生
想知道 我不再是座空城

夢昕語 發表於 2016-7-16 00:03
2.       
愛情不是你想像的堅強

夢昕語 發表於 2016-7-16 00:05
3.整座城市都在下雨 (Rainy city)

[Youtube]QahsYkkhnmc[/Youtube]

發佈日期:2016年6月21日
「整座城市都在下雨」,編制上特別用吉他小品的感覺,搭配percussion與弦樂四重奏,詮釋淡淡憂傷的歌曲意境。
在歌曲中,詠熙以其乾淨清透的美聲,使聽者藉此從愛情煩擾甚至是都市喧囂中抽離,被工作人員稱道聽著曾詠熙的歌聲,能夠抽離煩惱,隨著飛翔,讓詠熙有了『飛翔系』女聲的稱號。

曾詠熙

整座城市都在下雨

作詞:張鵬鵬
作曲:吳姝霆
編曲:黃韻仁

曾一起 躲雨的屋檐下 現在有新戀人來造訪
這熟悉的場景 和我們像不像 背靠著背 都是情話

也曾經 愛的難以自拔 到後來愛到各安天涯
我們到底 是哪裡愛錯了呢 被時間推著走 走成兩條分叉

整座城市都在下雨 你淋濕了嗎
淋進心裡 淋的回憶結成了傷疤
想念很漫長 天氣很涼