郭富城 國粵語隨選

tzuxiang 2016-7-16 18:27:32 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 1473
郭富城,香港著名歌手及電影演員、90年代香港樂壇「四大天王」之一,勁歌熱舞的傑出代表。

1990年以台灣機車廣告走紅,同年推出個人首張專輯《對你愛不完》,1997年

[Youtube]BfziCDXeuyI[/Youtube]
、1998年、2000年三度獲香港十大勁歌金曲頒獎典禮「最受歡迎男歌星」獎;
2002年獲得百事總部最高榮譽「百事音樂名人堂」大獎;2005年成為首位獲得
「香港舞蹈年獎」的藝人;2008年《舞林正傳》演唱會450度旋轉舞台榮登吉
尼斯世界紀錄,亦華人演唱會首創的紀錄,台北小巨蛋站創下華人明星觀摩人數
最多紀錄。

對你愛不完(國)
原文連結:
[Youtube]jOBZR-CKs2s[/Youtube]
原文連結:
[Youtube]fXeLrV8eL9o[/Youtube]

燈初上夜未央 來往的人多匆忙
我不要太緊張 和別人一模樣
但是你對我望 兩隻眼睛大又亮
我開始失去了主張

風吹得路好長 一顆心晃呀晃
多想找人陪我逛 累了睡在馬路上
表面上很倔強 其實內心一團糟
怕自己愛像太陽

胸中藏著一把火 這種日子不好過
把承諾交給你 把微笑當作信
卻怎麼也抓不住你

對你愛愛愛不完
我可以天天月月年年到永遠
So we love love love tonight
不願意絲絲點點些些去面對
對你愛愛愛不完
相愛原本總是這麼難MUSIC...燈初上未央 來往的人多匆忙
我不要太緊張 和別人一模樣
但是你對我望 兩隻眼睛大又亮
我開始失去了主張

風吹得路好長 一顆心晃呀晃
多想找人陪我逛 累了睡在馬路上
表面上很倔強 其實內心一團糟
怕自己愛像太陽

胸中藏著一把火 這種日子不好過
把承諾交給你 把微笑當作信
卻怎麼也抓不住你

對你愛愛愛不完
對你愛愛愛不完
相愛原本總是這麼難對你愛愛愛不完
對你愛愛愛不完
相愛原本總是這麼難對你愛愛愛不完
對你愛愛愛不完
相愛原本總是這麼難

誰說我不在乎(國)
原文連結:
[Youtube]MAdpgccoZkM[/Youtube]

詞:小軒 曲:譚健常 原唱:高明駿 陳艾湄

一封不該來的信 你又何必介意 昨天的你變得好模糊 真叫人捉不住
捉不住的是你的心 不是我太在乎
在她的信中 你對她好溫柔你怎麼解釋清楚 為什麼 感情變得好脆弱
我不想 感情介入第三者 OH NO 難道一生的承諾
輕易在誤解中錯過
(輕易在抉擇中失落)
讓心中難圓的夢 伴隨你我 猜不透的是你的心
誰說我不在乎 昨天的你變得好模糊
難道只為了一封信

猜不透的是你的心 誰說我不在乎 昨天的你變得好模糊
難道只為了一封信 為什麼 感情變得好脆弱
我不想感情介入第三者 OH NO 難道一生的承諾
輕易在誤解中錯過
(輕易在抉擇中失落)
讓心中難圓的夢 伴隨你我
猜不透的是你的心 誰說我不在乎
昨天的你變得好模糊 難道只為了一封信
昨天的你變得好模糊 難道只為了一封信

TX

已有(13)人回文

切換到指定樓層
tzuxiang 發表於 2016-7-16 18:30
我是不是該安靜的走開(國)
原文連結:
[Youtube]ZOGCh8QDW6w[/Youtube]

作詞:陳大力
作曲:陳秀男

我不知道為什麼這樣 愛情不是我想像
就是找不到往你的方向 更別說怎麼遺忘

站在雨裡淚水在眼底 不知該往那裡去
心中千萬遍不停呼喚你 不停瘋狂找尋你

我是不是該安靜的走開 還是該勇敢留下來
我也不知道那麼多無奈 可不可以都重來
我是不是該安靜的走開 還是該在這裡等待
等你明白我給你的愛 永遠都不能走開

tzuxiang 發表於 2016-7-16 18:33
到底有誰能够告訴我(國)
原文連結:
[Youtube]plz3YAc1Dww[/Youtube]

作詞:張方露
作曲:陳秀男
編曲:Ricky Ho

到底有誰能夠告訴我
要怎樣回到從前
有你在我身邊 拿生命換都情願
到底有誰能夠告訴我 要怎樣回到從前
隨風作流浪的夢 和你再相逢

請你告訴我 是誰說最堅強的承諾 如今卻變得脆弱
請你告訴我 是誰說要永遠地等候 如今讓我孤獨地走

轟轟烈烈 風風光光 我又曾經擁有什麼
來來去去 過過往往 真心付出結果又如何 請告訴我
tzuxiang 發表於 2016-7-16 18:40
第四晚心情(粵)
原文連結:
[Youtube]xwJsoY5DulQ[/Youtube]

詞:周禮茂 曲/編:倫永亮

望你在眼睛 望你在眼睛
情念怎麼可以平靜
第四夜結識 為你便心傾
無奈愛意未能說清
還是要告訴你 無論怎麼反應
心跳呼吸也不鎮定
人為你鍾情 原諒我癡情
原諒我心急將心意傾
知否 在今夜心聲
知否 第四晚心情
知否 在等待一聲
今生 讓我愛不停
望你傾側的背影 不想在今天夢醒
但你在看星 但你在看星
懷內心思可有拿定 
願你讓我知 願你亦感應
無恨愛意為誰去傾
流著最美笑意 然後你已默認
興奮得心更不冷靜
祈望再應承 投入我生命
投入我一生的溫馨 
願你一生的背影
天天伴身邊望星

tzuxiang 發表於 2016-7-16 18:53
愛你 (國)
原文連結:
[Youtube]xr1Afx4Bh8s[/Youtube]

作詞:陳大力
作曲:陳大力/陳秀男
編曲:Ricky Ho

小時候我就嚮往舞台 希望我能夠站在上面
幻想著五綵燈光燦爛 讓世界跟我一起轉動

有一天終於我已長大 用汗水走出自己的路
這時候我才真正知道 這一切只因有你

日出到日落 白天到黑夜 常常都醒在陌生的城市
青春與淚水 來不及回顧 和時間賽跑來去都匆忙

因為你的愛使我更堅強 因為每個你給我光和熱

掌聲和鮮花 歡呼和關懷 我把這一切放心底
我所有努力為你 我所有夢想是你 今天讓我再說一次愛你

tzuxiang 發表於 2016-7-16 19:28
我想偷偷對你說我愛你 (國)

原文連結:
[Youtube]N-8-gepCOSM[/Youtube]

詞:張方露 曲:Gutowski/Sanderson 編曲:Raymond Wong

那天晚上
舞會散場送你回家 好緊張
沒有說話 只交換電話號碼
長髮飄呀長髮飄 給我好多幻想
不能忘我不能忘 是你

今天早上
夢見那夜甜蜜月光 心飛揚
還沒準備 怎麼開口來約會
電話響呀電話響 接不接好猶豫
不敢想我不敢想 是你

我想偷偷對你說我愛你
沒有確定害怕我自作多情
希望你能對我說你愛我
如果可以我就不再沉默
我想偷偷對你說我愛你
這種感覺該不該放在心底
希望你能對我說你愛我
好讓我學習如何約會
夢中都陶醉

tzuxiang 發表於 2016-7-16 19:34
火熱動感 La La La  (粵)  郭富城、許志安、梁漢文、鄭秀文
原文連結:
[Youtube]73OxbQ8Cbro[/Youtube]

作曲: Kwai Pappara, Sueyoshi Funky
填詞 : 林夕

(梁) 名字是好動派 行動是要在陽光中 趕走苦惱失敗
全人類也越界 舉起手反對自我被活埋

(郭) 為何脈膊極快 原來受那艷陽唆擺 擺一擺也不壞
投入活躍地帶 應該將盔甲換上運動鞋

(合) 一到夏季氣勢升高 這個夏季斗志力似刀
當氣候跳升一百度 活著實在好
來自夏日的心怎會沒想像 
沉悶的一切最需要 你的美麗狂想

原來躍動的心感同一樣 誰若想歌唱放心唱 
要開夠六千場

(許) 名字是好動派 行動是要暫停打呔 不松綁太失敗
為何扮相極怪 好應該飛快換上運動鞋

(鄭) 誰愿做冷艷派 流汗定較淚流偉大 輕松怎也不壞
無論是怨是債 將苦水給這夏季慢

tzuxiang 發表於 2016-7-16 19:53
沒有妳的愛 (粵)
原文連結:
[Youtube]syA6lVzljvo[/Youtube]

作詞:潘偉源 
作曲:黃尚偉 
編曲:黃尚偉

每日痛苦為你 匆匆刻意避開
憂鬱的永遠落泊心情 沒法將它輕輕放開

#這是以心付出的愛 一生一世未改
但願讓他伸展到將來 無奈已一切不再

沒有妳的愛 這個世界溫馨就此不再
滿心寒流 消失愛情 就似春天它一去未再來
沒有妳的愛 這個世界歡欣就此不再
滿心彷徨 夢幻全碎 就似欠缺未來 一生所愛

每夜痛苦為妳 可否不再避開
日夜在想 只想妳歸來 期待妳給我的愛

Repeat #

沒有妳的愛 這個世界歡欣就此不再
滿心徬徨 夢幻全碎 就似欠缺未來
獨白:「點解妳仲唔打電話俾我」
tzuxiang 發表於 2016-7-16 20:03
夢難留 (國)
原文連結:
[Youtube]er7sVXtY9r8[/Youtube]

所有的迷惑都有了結果
該走的時候你不用多說
日出又日落並沒有誰錯
我不會捨得你難過
我只恨錯過
在你我之間不必安慰不必理由
不必任何藉口
把你我之間說過的話流過的淚
拋在你的背後別再回頭
我的路一個人走
只願你幸福白頭
愛己是空我只恨夢留
tzuxiang 發表於 2016-7-16 20:10
狂野之城 (粵)
原文連結:
[Youtube]lv5T1u-RCe8[/Youtube]

作詞:周禮茂
作曲:黃尚偉

二十六夜 熱力在四射 浪漫如瀑布飛瀉
穿梭身邊 幾多顆心在野 幾多雙眼燃亮了夜
依依不捨 熱烈地不捨 路上人潮在拉扯
彷彿只想 將這顆心暫借 雖喜歡千雙眼向我掃射

如妳愛我 最心愛是那些 如果心底 的我是狂又野
還愛我嗎 繼續愛多一些 我的心只等妳再去探射

愈是入夜 愈是未覺夜 坐在紅紅夜跑車
窗邊反映 心底不羈視野 火花燒過還沒有謝
依依不捨 熱烈地不捨 路上人潮未了夜
多麼想找 一顆心可共野 多想找一雙眼與我共斜