結束舞台劇《小夜曲》首演 田馥甄卻發火了

夢昕語 2016-7-17 16:23:42 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 33 3074
田馥甄首度挑戰舞台劇。(記者潘少棠攝)
〔記者陽昕翰/台北報導〕田馥甄昨晚結束舞台劇《小夜曲》首演,凌晨卻在臉書發文,狀態顯示火大,提醒粉絲遵守注意事項,包括禁止錄音、錄影與拍照,演上癮的她,幽默再CUE「海濤法師」上身,打趣:「但願我剛剛在網上看到的演出片段是假的,是我眼睛業障重。希望明天起床前大家都刪掉它。」
田馥甄推出新專輯《日常》,首次與「莎士比亞的妹妹們」劇團合作,跨界演出音樂舞台劇《小夜曲》,12場的門票老早被粉絲搶光。她也在臉書也分享舞台劇的精美場刊,「拿到場刊猶豫了很久,思考到底要不要跟大家分享它究竟有多好看,畢竟印製的量似乎也不是太多。」歌迷看了則要田馥甄別再多介紹,怕到時連場刊也搶不到。

轉貼來源:
轉載:自由時報

相關連結:

聽更多音樂請點此

聽 更多田馥甄的歌請點此

小夢整理的清單(西洋)
連結:

[Youtube]oydff0QlXSM&list=PL3__AIPb3fEIzMucoubZvYO3LgyCnH_9q[/Youtube]

小夢整理的清單(清單會慢慢的增加.....到時候 可能今年年底 會不會破100首歌呢?XD)

[Youtube]mc7I34b3iVQ&list=PL3__AIPb3fEJb-XJBgo-bIr82cu3o2tUo[/Youtube]

音樂版規
http://ck101.com/thread-3305080-1-1.html

音樂分享 閒聊帖(有加分哦)
http://ck101.com/thread-3560131-1-1.html

音樂最新活動~【活動期間】2016/07/18-2016/ 08/01  (截至23:59分)
http://ck101.com/thread-3561309-1-1.html

當蝦皮新手賣家 不簡單@@歡迎各位好友去我的蝦皮唷 記得跟我說你是我卡提諾認識的或是好友唷

已有(33)人回文

切換到指定樓層
powercat2me 發表於 2016-7-17 20:16
台灣人還是有待教育  之前不是一個直播  電影被告了
brabus 發表於 2016-7-17 20:21
是啊
大家要提高水準才可以
caf85598088 發表於 2016-7-17 20:51

有些人比較守法吧??
加油了!!!
fbb 發表於 2016-7-17 21:51
要對著作權肖像權尊重吧
ChiangMarcos 發表於 2016-7-17 22:15
雖然不太明白發生什麼事情,不過確實是要戶相尊重.
z805032 發表於 2016-7-17 22:36
大家要尊重智慧財產權呀
simonyeh1066 發表於 2016-7-17 22:37
猜題就是節目表演的過程
被側錄偷錄盜錄了
祇能希望側錄偷錄盜錄行為的不是台灣人
JYST 發表於 2016-7-17 23:05
真是辛苦了啊..........盜錄的事情真的是層出不窮啊
daniel907090 發表於 2016-7-17 23:06
希望大家能夠越來越有進步, 民主國家不是喊假的 ~
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員