陸客不來...寧靜來了!「沒中國客的台灣」廣告粉碎強國玻璃心 網友叫好:空氣都清新了

mhuwei 發表於 2016-7-18 11:40:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 69 30429

自從蔡英文上任以來就一直有陸客減少的新聞傳出,我是覺得那些叫苦的業者可以的話最好是直接移民到對岸去,這樣要賺人民幣也比較快啊~哪有待在台灣賺人民幣的道理呢?台灣海峽沒加蓋,游過去吧~~~

粉絲專頁馬的報報製作了一系列宣傳台灣觀光的文宣,大力讚揚沒有陸客的台灣有多美好,不過中國媒體報導後,將內容導向這其實是受到蔡英文引導,台灣才會對沒有中國觀光客抱持樂觀態度,中國網友更是玻璃心碎了一地,紛紛留言,「這叫自欺欺人」、「誰再去是狗」、「希望到時你們還笑得出來」、「先讓你得意一下,有你喊爹的時候」、「他們有的我們都有,而許許多多自然風景名勝古蹟人文我們有的他們統統沒有」

恩恩你們就繼續互舔傷口喔^^

已有(69)人回文

切換到指定樓層
frank999999 發表於 2016-7-18 11:48
來好...還是不來好呢? 要如何雙...
lemon2536 發表於 2016-7-18 12:04
我倒是覺得韓國妹子挺多的..
lay4092 發表於 2016-7-18 12:06
粉絲專頁不會市政府主導的吧?這樣有點歪樓了!
wulouis 發表於 2016-7-18 12:10
中國網友:他們有的我們都有,而許許多多自然風景名勝古蹟人文我們有的他們統統沒有

嗯?你確定?
sunbo 發表於 2016-7-18 12:11
廣告沒有錯,但是後果沒有說出來
一堆人失業沒錢賺
沒有配套方案是會苦到很多人的
kingofgolf 發表於 2016-7-18 12:15
總而言之,利多於弊!唯一的弊就是一條龍的阿六賺不到錢。咦!那豈不是一點弊都沒有?哈哈!
fbb 發表於 2016-7-18 12:25
自從開放中國客後阿里山日月潭都不能去了
lightab02003 發表於 2016-7-18 12:27
陸客不來, 只要日本, 韓國 , 歐州人來便好
最大問題是,,,,日本, 韓國 , 歐州人不來

看到, 蔡英文是提升台灣人地位, 希望和大陸對等談判 , 問題是: 大陸跟本不接受對等!!
馬英九是,,,求大陸人來台, 結果, 台灣經濟是上去了, 但台灣人地位是下降了, 得失由台灣人判斷吧
king0303 發表於 2016-7-18 12:28
有人希望來有人希望不能來,都是為了自己的利益反對而反對阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員