檢舉公告

親愛的卡友們大家好~~~

為了使各位會員投訴的處理更明確且快速,
也能使版主及超版處理問題時能更快速,
當閣下發表投訴帖時,
標題與內文都必須合乎格式要求,
否則,版主將不會作出任何回應,謝謝各位的合作.
投訴前必須先自行與執行者(版主)進行溝通,
投訴者須提供溝通過程的截圖(或該版意見室網址,請確實註明樓層),以咨證明確已溝通但溝通無效,

版主若未給予任何回應,需附上連繫版主後7日未獲得回應之截圖證明,之後再進行投訴!

標題格式:[投訴] (版塊名稱) 具體事項

ex: [投訴] (靠北專區) xx版主亂扣分
      [意見] (靠北專區) 一些個人的建議

投訴內文格式:(若無則免填)
  1. 1. 版主名稱:
  2. 2. 具體事項:
  3. 3. 訊息內容:
  4. 4. 刪帖或扣分之截圖證明:
  5. 5. 溝通無效或版主未回應之截圖證明(或網址)
複製代碼

檢舉廣告內文格式:
  1. 1.違規會員:
  2. 2.違規帖子網址:
  3. 3.違規廣告LINE ID:
  4. 4.該會員違規文章的截圖:
複製代碼
注意事項:
1. 若是申訴的內容大部分為個人情緒化的字眼,會模糊了申訴的焦點,不但超版無法理解,閣下的權益也會受損。
2. 當各位會員需要投訴版主時,請把相關的資料整理好,例如:由系統自動發出的短信,這是一項十分重要的證明,
如果閣下把相關的短信刪除,那就代表閣下自動放棄上訴的權利,請恕管理團隊將不會受理這些資料不足的個案。
3. 會員投訴一律禁止主動設立閱讀權限,管理團隊將不會受理此個案,並會刪帖處理。
    (由投訴處理人員視內容而作的設置情況則例外)

如有問題請找 論壇小幫手j3939889j 詢問,謝謝!

已有(4)人回文

切換到指定樓層
wbsl2010 發表於 2016-10-1 13:30
版主啊,我是wbsl2009,密码被盗,看到的话,通过18的站短联系吧。
wbsl2010 發表於 2016-10-1 13:31
具体情况通过18联系,CK新注册的账号,邮箱总是无法验证通过。
j3939889j 發表於 2016-10-1 20:39
wbsl2010 發表於 2016-10-1 13:30
版主啊,我是wbsl2009,密码被盗,看到的话,通过18的站短联系吧。

搞定  回去18  看吧  
搞定  回去18  看吧

如果 ok  私訊我一下
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員