摔一跤就露屁溝該邊!盤點好萊塢大明星超囧沒形象的摔倒瞬間:沒良心想笑了(30P)

胡說八道壞東西 2016-7-18 20:08:17 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 21075

黑人歌手傑森德魯羅2012年在戛納紅毯驚世奇“摔”,難度之大,角度之刁鑽,姿勢之弔詭,讓後世模仿者望塵莫及。堪稱史上第一“摔”。

女子組難度係數第一名。碧昂斯舞蹈難度係數太高,不是每個人都能摔成這樣子的。

寡姐斯嘉麗約翰遜這一摔摔的宇宙皆知,全球網友為此展開超級PS大賽,大家可以自行在網上查閱。

高蹺表演藝術家GAGA技術還不過關,出門必摔,必須給她弄一個系列。

GAGAx2 “都閃開,我能撐住”。

GAGAx3 臥槽!藥丸!

GAGAx4 我給你們跪了

GAGAx5 站起來還是摔,乾脆不起了。

水果姐親身經歷奉勸滑板衝浪愛好者謹慎玩耍。

水果姐:“否則就會像我這樣摔得衣不遮體,狼狽逃竄”

水果姐又一驚世奇“摔”:“餓虎撲食”

水果姐又現眼了。

衝刺!

妮可基嫚摔跤也要摔得像個淑女。

英倫老太太海倫米倫也做出典雅示範。

優雅!一定要保持優雅!

頭型千萬不能亂!

子彈時間!

鎮定 鎮定!

珍妮弗洛佩茲:重要的是保持微笑

艾瑪湯普森:老娘這下栽了!

艾薇兒:摔就要摔個痛快。

麥姐:下面有肉墊,不疼!

黴黴:我罩得住!

艾米舒默:老娘摔成這樣,侃爺夫妻看都不看一眼!

老007:老子紳士了一輩子,今天毀於一旦。

小貝在中國,向中國國腳示範如何摔出國際範兒。

塞爾瑪海耶克:孩子,一定要注意臺階!

哎呀我去!

國際慣摔大表姐,半年一小摔,兩年一大摔。

模特摔跤都是為了敬業,贊一個!

轉體360度再翻騰兩週半

臣妾給皇上請安,皇上萬福金安

轉自今日頭條

真的有點痛又有點好笑啊XDDDD
雖然有些感覺超痛~但那些動作都怎麼回事啦

已有(29)人回文

切換到指定樓層
M963010047 發表於 2016-7-18 20:33
感謝樓主'費心鋪文;
真讓人意想不到,摔跤照片能,讓人感到會心一笑.
sunwenn 發表於 2016-7-18 21:28
ㄏ哈哈哈好想看動態的 那個模特兒的我有印象
lee09080908 發表於 2016-7-18 21:41
有些真的是愛美然後高跟鞋超高

覺得辛苦~~
ftmk 發表於 2016-7-19 04:57

第一張圖片的黑人是怎麼摔的... 看起來有點像是後空翻失敗
歐陽昀 發表於 2016-7-19 05:34
名人出糗會被記一輩子..........
sbdg131 發表於 2016-7-19 06:10
這真的是好好笑喔
jackyan 發表於 2016-7-19 06:47
摔一跤也都是意外

別這樣麻...
JYST 發表於 2016-7-19 07:16
我從頭笑到尾啊..........
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員