大胃王「木下佑香」遭強國人起底只因身穿南京大屠殺T恤:真相竟讓強國玻璃心碎滿地...

ou666 發表於 2016-7-19 12:09:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 80709
心繫紅塵 發表於 2016-7-20 14:25
別這樣說嘛 強國人跟北韓人是一樣有表面工程的  秀兩天愛國心之後還不是日貨照買綠卡照辦 愛國風只是潮流  退潮了還不是一樣
philosopher 發表於 2016-7-20 15:22
一個黨綱比憲法位階還高的『國家』,只有『玻璃圈』可以形容?!
flashwind 發表於 2016-7-20 20:03
只能說想像力太豐富了,有些話還是看看就好了。
liny0917 發表於 2016-7-21 19:44
吃東西也可以發揮玻璃心,讓自己腦洞開得這麼大,我也真是醉了,
這應該是有自虐體質吧!自己翻牆後然後傷心...
jack11514 發表於 2016-7-23 03:46
大陸人的下限還能低到什麼程度呢?
pennyfan 發表於 2016-7-23 16:11
還不是因爲心虛...
pinsoned 發表於 2016-7-24 13:18
歷史大多都有虛假的~~

南京大屠殺,我不知道日本-中國,多少人對多少人,
但知道的人,可能覺得不可思義,我在此說另一種可能....

是中國人自己殺的,日本人也有殺一部份....

要知道,當時有很多團的,黨的,政念不合就是殺......
再全推給日本人,比較合理.....
arleekurt 發表於 2016-7-24 17:29
其實現在的年輕人誰還管以前的歷史問題~ 很多人連國家的發展歷史與來歷都搞不清楚了~ 只有那種沒事找事的才會去查資料好嗎..別以為現在的人學歷就真的不是白癡
minie0114 發表於 2016-7-25 08:53
奇怪了你們怎麼能看YouTube!?
來人啊這裡有人翻牆哦快抓去關~~~

事實證明不過是亂傳啊人家的藝術作品被說成南京大屠殺真雖QQQ
這篇一定要幫高調www

剛剛查了一下
原po娛八娘似乎已經刪除貼文了
這微博主就是一個四處散布腥羶色娛樂新聞的無聊人物
在微博搜尋木下也看到很多澄清的文章! 本帖最後由 minie0114 於 2016-7-25 09:01 編輯

with45 發表於 2016-7-26 23:21
心碎的原因
應該是吃真香蕉
而不是吃他那根香蕉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員