甜蜜閃瞎眾人!婚前打情罵俏大爆對方怪癖:陳妍希遭爆宅女生活最愛「睡覺」...(圖+影)

ou666 2016-7-19 15:51:39 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 5212

女星陳妍希跟大陸男星陳曉的大婚日子即將來到,網路上已經遍布了他們的甜蜜足迹,他們的婚照率先曝光,又有他們拍婚照時打情罵俏的甜蜜花絮曝光,還有一段他們互爆怪癖的短片,而且鏡頭拍得有多浪漫就有多浪漫,陳妍希女神一出來,唯美度破表。

其實這段影片的重點,是陳妍希作婚前告白...好像是,而看回影片,陳妍希的理想婚姻生活應該都挺簡單,不外乎一起騎腳踏車、幫對方做早餐、煮一下飯跟互相對打遊戲,而短片裡面的對白雖簡單但又精彩,而當中最洗腦的對白,一定是「喜歡就是心動」。

[Youtube]FciFiDOK1UQ[/Youtube]

陳妍希被爆愛睡覺

希:我喜歡現在,有最日常的生活,也有小說和電影中,充滿想像力的不同世界。
曉:我喜歡令人暢想的生活,海岸、湖畔和森林,舒適、溫馨自由。
希:我喜歡用心做一份早餐,開啟新的一天。
曉:我喜歡喝湯,當然也喜歡做飯,尤其給喜歡的人做飯。
希:我喜歡愛情喜劇,愛情、笑,就是人生中最重要的事情。
曉:我喜歡動漫,喜歡2k,我可以盡情的做籃球夢。
希:我喜歡遊戲,遊戲是生活中一場自由的嬉戲,如果說人生也是一種遊戲,那也是充滿夢想和挑戰,和歡樂的遊戲,是生活中創造出來的驚喜,愛情也是。
曉:愛情就像是潮濕的空氣,慢慢浸透身體,不顯露但已深入其中。
希:喜歡就是心動。
曉:喜歡就是心生歡喜。
曉:陳妍希在家裏就是玩手機,平躺和睡覺。
女:我喜歡躺在床上跟他視頻。

互爆怪癖

希:陳曉生活中的怪癖,他不騎自行車。睡覺前他一定看一個影片。
曉:她常年吃食物不加鹽的,因為鈉攝取了以後容易水腫,每次吃飯都幫她單獨分一出來

暢談婚後生活

曉:跟平常的差不多吧。
希:早上起來可以幫他煮個早餐,一起吃早餐,然後各自去工作,之後回一起吃晚飯。聊聊白天發生的趣事,我覺得已是最完美的生活。
曉:她比較喜歡旅遊跟她一起到處走一走,去一些沒去過的國家也好,城巿也好。
希:未來會有小孩。

其實藝人跟一般人都沒分別,他們渴求的婚姻生活,都一樣可以平凡是幸福,在這,預祝「雙陳」大婚之喜。

希望我們的沈佳宜能夠永遠幸福美滿唷~

轉自東網

已有(5)人回文

切換到指定樓層
M963010047 發表於 2016-7-19 16:09
婚前一切包容,都是好的;
婚後回歸現實面.
兩個不同的生活體,祝福他們倆!
歐陽昀 發表於 2016-7-19 17:45
世事無絕對
有時甜蜜還是私下就好
jackyan 發表於 2016-7-20 13:11
陳妍希要結婚啦
恭喜他阿...
yct6453 發表於 2016-7-21 13:06
這個嗜好跟很多人都依樣
藤井雅樹 發表於 2016-7-22 07:36
愛睡覺很好啊,不就天天可以陪她一起睡…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員