最後一次!47歲休傑克曼為《金鋼狼3》狂操肌肉…看完大家都等不及要衝去電影院了!(14P)

交個朋友吧 2016-7-20 15:29:01 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 16414

說起休傑克曼(Hugh Jackman),相信大家腦海裡浮現的第一個畫面都是那個外表粗獷、充滿野性魅力的「金剛狼(Wolverine)」吧!自從演出《X戰警》系列電影後,休傑克曼出色的表現一直受到大票粉絲的認可。

喜歡《X戰警》的影迷們都會注意到,現實中的休傑克曼已經年近半百了,但是現年47歲的他,在電影中飾演的金剛狼卻一次比一次結實精壯,似乎連肌肉也有隨著年紀增長的趨勢!

《金剛狼3》預計在2017年3月上映,稱職的休傑克曼為了讓自己能夠以最佳狀態,為觀眾們再次帶來完美的視覺刺激和享受,不斷狂操身上的肌肉!

休傑克曼為了飾演這個筋肉發達的角色,需要長期待在健身房裡魔鬼訓練,也需要吃很多蛋白質來維持塑形,這對於一個普通人來講是非常痛苦和難熬的,但傑克曼為此堅持了十多年。看他一臉認真又專注的模樣就知道,史上最強「金剛狼」果真不是蓋的。

還記得電影中的金剛狼嗎?休傑克曼身上的肌肉線條總是隨著動作激現,而且連皮膚上的青筋都明顯暴起,其實這都是靠著驚人的毅力和持續的操練所換回來的。

這性感、完美的肌肉是要逼死誰啊?

《金剛狼3》是休傑克曼最後一次演出這個角色了,因為以他的年齡來說,需要用那麼大的運動量來維持身材,確實是越來越困難,但是看著休傑克曼依舊如此努力健身,全心全力飾演好金剛狼這個角色,也實在是讓人敬佩!

嗚嗚嗚…好希望休傑克曼永遠不會老啊 金鋼狼如果不是他演就不是金鋼狼了啦

已有(11)人回文

切換到指定樓層
隱蔽青年 發表於 2016-7-20 15:36
的確,這個角色十分的深入民心,很容易就把兩者聯想起來了,而且在形貌上也十分相似,不過歲月不饒人啊,始終還是要退下來了。
xxogde 發表於 2016-7-20 15:57
演員換人不常見
但發生的例子也不少
http://www.niusnews.com/=P08fkg00

fhd01 發表於 2016-7-20 16:48
這麼多年的演出 早把這兩者劃上等號了
之後不由休傑克曼演金鋼狼的話
確實有點不習慣
皮臉 發表於 2016-7-20 17:49
這就是專業
先前看過訪問
休哥說演金鋼狼太操了
根本不是人幹的
vicky2288 發表於 2016-7-20 22:48
電影那麼賣
能賺那麼多
是我拼死也要練啊
simonyeh1066 發表於 2016-7-20 23:40
休傑克曼刷出金鋼狼的票房其實不祇吧
X戰警的票房休傑克曼也是加分非常多

加油了休傑克曼
我們挺你
blacktoast 發表於 2016-7-20 23:41
休傑克曼真的很專業也很敬業,
只是人沒辦法一直保持年輕的外表。
ljf1016 發表於 2016-7-21 01:11
老實說,我一直覺得休傑克曼飾演的金鋼狼超級帥氣的啦!有夠MAN,夠陽剛,帥到爆。他若是退休啦!想要找接班人,恐怕不易啊!
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2016-7-21 04:32
說真的~有幾部真的是亂演
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員