新興產業出籠!英國最狂玩家捕獲119隻寶可夢 脫手賣到31萬新台幣:英鎊戰士是你?

ou666 發表於 2016-7-21 11:45:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 14291

可說是全球最夯的AR實境手遊《Pokemon GO》,讓不少大小玩家宛如著魔般瘋狂尋找寶可夢的下落。當然,越多人瘋玩自然就會有滾滾商機,有玩家便在拍賣上出售自己的《Pokemon GO》帳號,最後從底價500英鎊(約2.1萬台幣)飆漲近15倍,以7300英鎊(約31.3萬台幣)賣出。

一名暱稱Rivenzxw的英國玩家,將等級練到23級,並捕捉到119隻寶可夢後,將帳號放上ebay以500英鎊的底價進行拍賣。在經過24次搶標後,最終以7300英鎊,約31.3萬台幣賣出。

台幣戰士表示:原來我有競爭對手阿 竟然是「英鎊戰士」

我相信等台灣開放應該更多賣帳號的!
突然覺得可以減肥又能賺錢,這遊戲有點潮阿~

轉自蘋果

已有(7)人回文

切換到指定樓層
紫月0427 發表於 2016-7-21 11:54
看來台灣開放之後,擺明變成會被炒高,一個寶貝球都要課金之類的狀況吧?
還好台灣沒有開放呢!
KingDreamer 發表於 2016-7-21 13:29
賺錢ㄉ時候來拉
wenchin11 發表於 2016-7-21 13:40
大該是身上會帶一堆手機跟等量的備用電源,同時操作吧,總覺得這樣養帳號很辛苦啊
隱蔽青年 發表於 2016-7-21 13:58
就像是那種職業性的玩家一樣吧,玩好了以後就販售出去,其實一向都有這種職業,只要是火的遊戲都會有這種人。
david_chou 發表於 2016-7-21 15:17
不懂 為何瘋 Pokemon GO , 我的apple 商店設定在澳洲, 有看到Pokemon GO , 沒那麼閒, 懶得下載.
Dragonseaweed 發表於 2016-7-21 19:16
這樣連動的google帳戶怎麼辦啊?
花大錢買一堆電子數據
個人是不明白啦
hack12 發表於 2016-7-22 01:47
太賺了  但沒用  一堆電子數據沒這個價值  直接破解不就得了   還是駭近伺服器最快  我估計這位是駭客來著的!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員