國民情婦G奶女星...穿破和服露屁股!長澤雅美不顧自己水滴乳 秒脫「內衣」大方救援啊

fafagaga 2016-7-21 12:29:41 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 16350

大家喜歡長澤雅美嗎?小妹對她的印象始終停留在求婚大作戰時的青澀模樣!剛剛看到她和橋本真實的新聞,我才去挖照片,意外發現她現在走一個性感的路線啊~~

▼長澤雅美

▼長澤雅美

▼長澤雅美

▼長澤雅美

但卡民對下面這位寫真女星橋本真實應該很熟悉吧?日本寫真女星橋本真實有傲人G奶,加上熟女神秘氣質,被日本男粉絲封為「國民情婦」。而她從拍寫真跨入戲劇圈,在大河歷史劇《真田丸》扮演名將明智光秀的女兒「阿玉」,回憶拍戲甘苦,居然自曝「長澤雅美脫衣服救我」的經歷,掀起網友熱烈討論!

▼橋本真實

橋本真實回憶拍戲點滴,尤其和女神長澤雅美演對手戲,形容就像是有一個可愛的妹妹,雖然在片場不太交談,但是想起有一次排戲,「我身穿的和服屁股的地方破了,然後長澤雅美發現後問我『裡面有穿什麼嗎?』我回答什麼都沒穿,她就把自己的襯衣脫下來借給我。」

>/////<~忍不住心跳加速
所以裡面穿的是長澤雅美的小內內嗎

好啦
這篇新聞就這樣
我覺得兩個妹子都很正
硬要分享XD
有看完的就謝謝各位啦

已有(8)人回文

切換到指定樓層
郭哲良 發表於 2016-7-21 13:15
好鄭阿                                                      
KingDreamer 發表於 2016-7-21 13:41
嘿嘿嘿~~超養眼
Marx9924 發表於 2016-7-21 13:53
若隱若現才是最誘人的
脫光了反而沒甚麼阿
li60830 發表於 2016-7-21 14:10
原來是真田丸的葉配文~不過我會想去看看就不知會播幾集~
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2016-7-22 02:14
這部 還不錯看呀

裡面不只這兩位美女啦!!
mark8677 發表於 2016-7-22 09:08
嗯嗯嗯...寫真真的拍得很讚...當然人也正...
bing1230 發表於 2016-7-24 15:53
嗯..2個都是正妹啊......
歐陽昀 發表於 2016-7-24 19:50
好有畫面啊...........................
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員