這怨念很深! 機上盒竟出現「可以下班了嗎?」工程師真累了:你不孤單~大家都想下班!

ou666 發表於 2016-7-21 14:25:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 13565

在家看電視一半竟出現求救訊號,原來是工程師發出求救訊號:「可以下班了嗎?」,據了解收到這封下班信件的網友分別是南桃園有線電視、新竹的北視有線電視、竹南苗北 的信和有線電視、苗栗的吉元有線電視以及台中的群健有線電視,皆是TBC台灣寬頻通訊旗 下公司。 

工程師乖~你不孤單,大家都很想下班,我從踏進公司的第一秒我就想著到底何時才能下班了QQ

-------------------------以下原文--------------------------

家裡換了mod偶爾會有信件顯示在電視螢幕,都是一些節目的消息。
今天看我們這一家的時候又收到信了,打開信件一看…

原來員工求救這麼多次...

----------------------------------------------------------------

網友看了後並沒有太多批評,反而相當同情工程師,紛紛笑道:「看來工程師真 的累了」、「好啦好啦,准許你下班,快回家吃晚餐」、「快!發起一人一電話,救救工程師」、「應該要把這些圖片收集起來mail給他們公司高層,讓他們更體恤員工辛勞」、「有點好笑,但很擔心工程師會因為這樣就回家吃自己了,拜託不要開除啊,他只是想下班!」

可以讓我下班了嗎? 老闆!

已有(12)人回文

切換到指定樓層
rai4321 發表於 2016-7-21 15:37
其實
我們家也收到了
當下我是覺得應該是傳錯了吧

不過現在看來,可能是爆肝工程師的求救信阿
PonJane 發表於 2016-7-21 15:49
好辛酸的感覺...
真是辛苦他們了
但我們家沒收到
skydream0302 發表於 2016-7-21 16:38
超時工作不就是歹灣的特色嗎?
各行各業都是這樣子
辛苦了
ccc13792002 發表於 2016-7-21 21:45
所以重點
可以下班了嗎
最後工程師有下班嗎啦
XDDD
忘情痞子 發表於 2016-7-21 22:10
也許這就是求救訊息?快快報警處理免得又有受害者
ibc 發表於 2016-7-22 00:31
員工若是沒有甚麼事情的話,還真的是很期待下班的
老闆若是沒有甚麼事情的話,是希望員工不領錢上班的
Waterloo 發表於 2016-7-22 03:03
一直問都不能下班~感覺好可憐O.Q
天啊~~太可愛了吧~快救他
a7455673 發表於 2016-7-22 08:28
小弟我幹過這行一陣子,就責任制啊,一天多少單都固定的,有時候有人臨時請假還要幫忙分擔,早上8點前進公司,有客戶跟你說他晚上7點多下班叫你8點多在去的也是一堆,拿中華電信或原公司正職那種爽的跟我們這些外包工程人員比也未免太可笑,資源少福利少薪水少,只有工時比人家長而已啦
rai4321 發表於 2016-7-22 14:47
ckclub 發表於 2016-7-22 00:40
是這樣嗎!?

我家就是用它們的

我家用群健其實服務還不錯耶
他們都有幫我們拉線阿(以前裝網路跟第四台的時候就拉好的)
然後裝了六台機上盒(超過兩台的部分,一台要五百的押金,其實也不算要錢)

現在想想,這些服務都是他們爆肝來的,真是辛苦這些裝機人員了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員