這不是我認識的達爾!特別的日常「貝吉塔王子M屬性篇」:小達爾化身傲嬌家政婦?

ou666 發表於 2016-7-22 15:47:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 16659

專門推出景品之作的BANPRESTO品牌旗下相當受玩具粉絲們歡迎的World Collectable Figure(簡稱為WCF)系列,以《七龍珠超》ドラゴンボール超 動畫作品為主題在今年二月推出“第一彈”後,這次將推出只以「貝吉塔」一個人為題材十分特別的「貝吉塔王子篇」~PRINCE VEGETA~(名稱暫譯)。

此次將劇中出現貝吉塔穿著圍裙做家事的有趣模樣,或者是吃到美味食物的驚訝逗趣表情等等,有別於戰鬥狀態的戰士「王子貝吉塔」實在是讓喜愛《七龍珠》系列動畫的粉絲們十分驚艷歐!注意看還可以發現貝吉塔身上還穿著戰鬥服外同時還添加上粉紅色或是橘色等等的圍裙,這麼多種不同配色的圍裙實在讓人整個對貝吉塔的戰鬥王子型象顛覆了啊!喜愛《七龍珠》系列動畫的玩具人千萬別錯過了。

《七龍珠超》動畫作品是由鳥山明老師來擔任原作,繼《七龍珠GT》系列動畫後相隔18年再度推出的全新電視動畫作品,劇中所登場的「貝吉塔」ベジータ/Vegeta,其名稱一樣是鳥山明老師使用英文"vegetable"ベジタブル(蔬菜)來當成他的名字,台灣地區早期漫畫版本則是翻譯成"達爾",故事設定裡面達爾是賽亞人族的王子,後來和布瑪結婚後有兒子「特南克斯」和女兒「普拉」。

ドラゴンボール超 (スーパー)ワールドコレクタブルフィギュア~PRINCE VEGETA~
景品機台單抓約500元日幣,尺寸高約有6公分,預計2016年8月上旬推出。

這達爾怎有點Q,想購入!

轉自玩具人

已有(7)人回文

切換到指定樓層
s851165 發表於 2016-8-1 15:29
龍珠超貝吉塔根本大崩壞...

變成搞笑角色了
robert0861 發表於 2016-8-9 18:45
為愛付出的真好男人....
stevebbover 發表於 2016-8-16 09:17
整個後來畫的動畫都走鍾了

GT應該是我看過最後的七龍珠 還不錯

但後來神與神  我以為自己是看到山寨的

看來作者都是為了錢啊

elephant0808 發表於 2016-8-19 15:54
好喜歡這樣的達爾~
很有愛家愛妻的感覺~
joker520xo 發表於 2016-9-26 19:05
stevebbover 發表於 2016-8-16 09:17
整個後來畫的動畫都走鍾了

GT應該是我看過最後的七龍珠 還不錯

我覺得到魔人普烏 是最完美的...
GT其實也走針了...
cookie2016 發表於 2016-9-27 20:03
哈哈哈哈哈哈~達爾也變得太可愛了~~這不是我認識的達爾....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員