不爽克蘿伊PO文諷刺姐姐…科勒卡達夏挖超殺女「露屁洞」走光照惡劣攻擊!

交個朋友吧 2016-7-22 19:51:28 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 18937

以豐腴身材闖蕩演藝圈的卡達夏家族,因為花邊新聞不斷,成為鎂光燈下的常客。其中,最有名的就是金卡達夏 (Kim Kardashian) 和肯伊威斯特 (Kanye West) 夫妻檔與小天后泰勒斯的恩怨情仇 。

不過這次卻無緣無故牽扯到超殺女克蘿伊摩蕾茲 (Chloë Moretz)

前幾天,克羅伊在推特PO文:「演藝圈的人需要把頭從洞裡探出來,看看這個真實世界,到底都發生了什麼事情。不要浪費你的聲音在如此暴力和不重要的事情上。」

雖然這番話並未指名道姓,但被外界認為是在針對肯伊夫妻檔和泰勒斯,結果就讓豐臀金的妹妹科勒 (Khloé Kardashian) 非常不爽,並且用了非常激烈的方式回嗆。

她挖出克蘿伊之前拍攝電影《惡鄰纏身2》疑似不慎走光的泳裝照;科勒在推特標籤克羅伊,並酸味十足的嘲笑說:「這就是妳所謂的『洞』嗎?」

科勒PO出照片後,立刻遭到砲轟。許多網友表示「一個32歲的人去霸凌19歲的女孩好丟臉」。

不過這則貼文沒多久隨即早到刪除,科勒還在推特上辯解說:「我是最不可能去霸凌別人的人,我只是本能性的跳出來保護我的家人。」、「請不要再針對我的家人或我的事擅自評論 (我也會做到)。」、「現在,我希望大家都有個美好的星期一!願你平安!」

真的是頗有病,不過應該很多人愛看吧~

已有(31)人回文

切換到指定樓層
ultra_p 發表於 2016-7-22 22:40
克蘿伊在泰勒狠罵肯伊和金的時候,也沒吭過聲
現在金上傳了影片證明了泰勒·斯威夫特從二月到現在都在說謊,就跳出來護航
克蘿伊沒事自己跑去插一腳,就要有濕腳的準備囉

autumn809 發表於 2016-7-22 23:27
哈哈~冤冤相報何時了阿~不要對號入座就好了~
jackyan 發表於 2016-7-23 08:25
這樣罵來罵去不好啦....

和平一點好
caterlee 發表於 2016-7-23 08:50
都在炒作吧!

不都是這樣嗎~
fbb 發表於 2016-7-23 11:19
這應該都是在炒作新聞吧
william650209 發表於 2016-7-23 14:07
只能說外國人互批也是很屌的~
god01a 發表於 2016-7-23 15:20
用了非常激烈的方式回嗆                    
lee09080908 發表於 2016-7-23 20:16
太可怕啦...冤冤相報啊!!!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員