太瘋狂惹...AV女優開工不正經!就算裸體遇到Pokémo也要開抓 男優:來抓我的「大岩蛇」吧!

ou666 發表於 2016-7-25 11:24:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 48997

最近風靡全球的手機遊戲《Pokémon GO》,簡直叫各地玩家為之瘋狂,日前才一正式登陸日本,立刻在當地掀起風潮,甚至不少AV女優也沉迷其中,包括大槻響、小島南、蒼井空、波多野結衣、明日花綺羅等,都自爆是玩家。
其中又以大槻響最瘋狂,因為她連在拍攝AV途中,當得知《Pokémon GO》已經上架,上一刻還在「床上大戰」,下一刻就迫不及待下載,收工後更上傳半裸自拍照,並透露已經在家中捉到小精靈。

▲▼上起大槻響、小島南、波多野結衣連拍AV也要玩《Pokémon GO》。

小島南也不惶多讓,在拍攝AV期間,加入捕捉《Pokémon GO》的行列,還在休息室跟工作人員一起捉小精靈,差點忘了接下來還要拍攝「愛情動作片」;波多野結衣更是玩到無法自拔,還自編自導透露香閨有小精靈。

▲明日花綺羅說Pocket Monster是指男人的性器官ㄟ。

不過,惠比壽麝香葡萄現任隊長明日花綺羅,雖然也是《Pokémon GO》一族,卻有不同於一般人的想法,她說:「雖然大家都說要注意交通安全、中暑、意外等,可是我比較注意這個:國外有個講法,說Pocket Monster是指男人的性器官,所以大家不要亂捉呀!」

點我到大槻響

點我到小島南

點我到蒼井空

點我到波多野結衣

點我到明日花綺羅

這些老婆們真是淘氣,看來把我的大岩蛇放出來給他們抓了!

轉自HINET新聞

已有(23)人回文

切換到指定樓層
abast1048 發表於 2016-7-25 11:37
是有這麼好玩嗎
會不會過一陣子像之前的電子雞一樣
又一堆人棄養
這就是潮流呀
hound 發表於 2016-7-25 12:08
國外有個講法,說Pocket Monster是指男人的性器官~哈哈~看起來日本AV很快可以出新作了
frank5907839 發表於 2016-7-25 12:10
下次不舊出個寶可夢系列的作品 野外或入侵
pl12p 發表於 2016-7-25 12:30
av女優們,又有新的題材可以拍"愛情動作片"了。
rick02 發表於 2016-7-25 13:03
Cooooooooool!!!!                     
chhungwe 發表於 2016-7-25 13:14
又有新的拍片題材了喔~~
gary99wu 發表於 2016-7-25 13:47
看到大槻響的自拍照.....我真的硬了.....拳頭....也P過頭了吧!!
蔓果小太陽 發表於 2016-7-25 13:55
這應該又會是個新的題材 拭目以待!
hello1223 發表於 2016-7-25 14:51
看起來Pokémo又可以成為新的AV題材了!!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員