只長屌不長腦?「醜婊子只會吸X」陳冠希瘋譙林志玲真相原來是...網友:幹不到崩潰?

mhuwei 2016-7-28 11:12:43 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 87456

娛樂圈的本周最震驚一定就是昨晚冠C哥突然發癲怒譙林志玲了吧!而且不是隱喻什麼的是直接指名道姓罵人家是醜陋至極的婊子耶!超猛der~~~~~消息一出來我真的滿頭問號而且認真懷疑陳冠希是不是吸毒吸到腦袋壞了還是被盜帳號

▼先給大家一張他的近照嚇歪我了怎麼可以變的這麼老 是縱慾過度嗎

俗話說的好:你走得出人生低潮,卻走不出我的D槽
我還正想說D槽很久沒有新片了,以為冠C又要重出江湖了呢 原來是發瘋了阿害我空歡喜一場

▼陳冠希昨晚在微博突然發瘋

翻譯:「這個婊子醜陋至極,而且她聞起來像坨屎,我警告過妳,當我生氣時妳不會喜歡我,假裝是個女演員/超模的小姐。妳其實只是娛樂圈的交易騙子,因為妳舔了一些(屌)」

可是冠希阿~聞起來有屎味可能是因為你正在說話的原因,試著閉上嘴應該會好一點^^

▼據傳暴走原因與冠希女友秦舒培有關

秦舒培和劉雯、何穗、孫菲菲並列中國4大超模,除了登上4大國際時裝周舞台,也曾參與內衣品牌「維多利亞的祕密」大秀

▼指證歷歷

▼冠C隨即被兩岸三地的網友譙到不行

掀起了這麼大的波瀾還不罷休
陳冠希今早又在IG發文

「DON'T BELIEVE EVERYTHING YOU HEAR. REAL EYES,REALIZE,REAL LIES.」意指不要盡信耳聞的一切,要看清謊言背後的真相

林志玲在昨晚被亂箭掃射後,稍微平復一些情緒,但感慨透露:「被不認識的人這樣攻擊內心覺得很恐懼,真的無言以對。」陪在她身邊的助理說,志玲姊姊當時真的傻住了,覺得莫名其妙被攻擊好可憐。
林志玲的經紀人之一閻柔怡也再次重申:「志玲不認識陳先生,也不清楚發生了什麼事,完全不明白他怎麼會有這樣攻擊性的言論。」

我們的志玲姊姊那麼美~~~~一切一定都是假的!!!

看完志玲來看看陳冠希的帥照吧

阿....不小心放錯了

▼這個才對

年輕的時候多帥呀~~~~~
現在走鐘成這樣我也只能表示▼

本文由mhuwei整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

已有(78)人回文

切換到指定樓層
hsu690219 發表於 2016-7-28 11:17
大家想太多
希哥純粹想刷存在感而已
wu0931530 發表於 2016-7-28 11:28
純粹是好耍帥嗎?太有才了!!
red_caffy 發表於 2016-7-28 11:28
大家都不明真相

只能說,人美就是對的XD
li60830 發表於 2016-7-28 11:54
吸毒吸成這樣還沒人查他~如果不是後台硬就是警察也在混吃等死~
tgg035220 發表於 2016-7-28 12:09
所以 真相是啥 也只有2位當事人自己知道了
反正爛人 說的在真 也沒人會去信
反正女人 嗲聲幾句 在假掰也能真
caea44 發表於 2016-7-28 12:15
她和誰玩那是她的事

自己都管不好了

還去管別人
nick9998 發表於 2016-7-28 13:09
無條件支持陳冠希的D槽
zongxihuang 發表於 2016-7-28 13:11
罵人的話倒是噴的好像很牛很帶種,重要的真相卻沒卵提半個字,不愧是渣男的代表之一
千錯萬錯都是別人的錯,自己只要上社群亂噴糞就好,反正只要隨便開幹就有人信他
明顯水準低的也不是只有他一個,看留言就知道世界上瞎挺的腦殘有多少
有什麼料就爆出來讓大眾公評,光在那邊發神經做莫名其妙的人身攻擊真夠中二幼稚
法克女孩 發表於 2016-7-28 13:17
對於吸毒的渣滓,他的話還有什麼能聽的?

這種人還能存在香港演藝圈,看了都覺得可悲
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員