台北法泊邱浚彥隆鼻手術

默契流失了 發表於 2016-7-28 11:35:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 6099
想問版上有人去台北法泊找邱浚彥做隆鼻手術嗎? 雖然說前陣子有看到新聞…不過這算是個案例子啦…我想邱醫生之前成功的案例應該也滿多的呀…希望有給邱浚彥醫生隆鼻的可以給我分享唷!

已有(6)人回文

切換到指定樓層
秋風夜晚吹 發表於 2016-7-28 11:39
這個道理就跟做一千個患者跟一百個患者所發生的機率是不同的阿~~~阿彌陀佛善哉善哉~~~
愛上一頭豬 發表於 2016-7-29 11:32
哈哈我同意秋風夜晚吹說的
因為我自己就是找邱浚彥院長做隆鼻手術的
個人覺得術後恢復的效果很自然也很好看
而且手術當下和術後也沒有任何異狀
唯一不舒服的就是會鼻塞這樣子而已
不過鼻塞的症狀大概幾天後就Ok嚕
擦屁股我最會 發表於 2016-10-18 09:27
其實我哥哥也是去法泊做隆鼻手術,術後恢復狀況都滿良好的,而且法泊診所追蹤系統也還不錯,護理小姐都會打電話來關心,甚至都會主動預約回診。而且診所的全麻手術都有麻醉專科醫生,較讓人放心麻醉的安全喔!
黑色地帶 發表於 2016-12-2 17:55
不過我想問的是,法泊隆鼻手術的價錢大概是多少啊???
喝可樂的貓 發表於 2016-12-13 10:10
啊哈!! 剛好我前幾個禮拜有去諮詢法泊隆鼻手術,剛好看到這篇,那就讓我來回答你唄~~~
我是考慮自體肋骨隆鼻,現在優惠價格是15.5萬,超級優惠!!
你可以先去諮詢看看
San0719 發表於 2020-5-20 13:39
沒有誒!有的是日式隆鼻手術,效果也很不錯啊,恢復很快,外觀沒有任何傷口,不需要擔心會有疤痕,鼻頭特別用耳軟骨墊,更加挺出有型,整體的鼻子高挺有秀氣,非常的好看喔,而且之後想要回去調整的話不需要付費,因為都在保固服務範圍內。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員