理想總是跟現實差距太大!里約奧運村內景曝光...選手入住後龜覽趴火:這是海砂屋?

ou666 發表於 2016-7-28 12:21:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 13261

里約奧運很快就要開幕了,但之前茲卡病毒、設施趕工、交通不便、環境髒亂差等各種負面新聞著實讓全世界都為這屆奧運捏一把冷汗。

這不,就前幾天又傳出澳洲運動員拒絕入住奧運村的新聞。
運動員們紛紛表示寧願掏錢住賓館,也不住在奧運村裡。

奧運村究竟得破成什麼樣,連住都沒法住了?

先來看一下官方給出的奧運村的環境。

這裡是澳洲隊原本要入住的地方。

房間內部,當然,這些都是官方圖片。

臥室。

洗手間。

好吧……
雖然房間看起來略顯簡陋,但如果因為這樣就拒絕入住,澳洲的運動員也未免有點任性了?

前幾天,對於這個消息,里約市長還公開回應:
「你們還要怎樣?為了讓你們有賓至如歸的感覺,我就差給門口放幾隻袋鼠了啊!」

然而....
外國媒體曝出了一組奧運村房間內部真實狀況的照片…
有些房間連裝修用的梯子都沒撤走,明顯還在施工中。

天花板上全是鑿開的洞。

一邊的燈亮著,另一邊的電線就這麼露在外面。

室外也是如此。

洗手間堵塞加漏水,水管拆了就丟在一邊。

嗯……管道什麼的也裸露著。

地上擺了一排垃圾桶接住漏下來的水。

接不住的地方就讓他髒…

好吧……目前澳洲的運動員們暫住在附近的酒店,阿根廷、白俄羅斯等國的代表隊也提出了類似的問題。
里約奧運發言人表示他們已經派人緊急搶修,爭取讓運動員們下週入住……

然而真的是這樣嗎?
目前還不知道。

從以往的新聞來看...貌似每一屆奧運和冬奧會開幕前,都會有人專門拍一組這樣的照片發到媒體上。
這些照片,有可能代表著那邊的實際狀況,也有可能是別有用心的人專門找出這些有缺陷的地方專門拍出來,讓其他人認為所有的都是有缺陷的。

無論如何,實際的情況… 可能只有過幾天各國運動員全都到那之後才知道了…
反正,從他們發過來的這些圖的狀況看,
在門口放幾百隻袋鼠估計澳洲隊也不會願意住的吧……

施工到一半的房子也要給人住? 不知道我們奧運選手在這環境恩愛會很不爽嗎XD

轉自並讀

已有(8)人回文

切換到指定樓層
z805032 發表於 2016-7-28 14:32
里約奧運是這樣待客的嗎還沒完工嘛
ftmk 發表於 2016-7-28 14:56

不住選手村反而去住酒店,原因還是只有選手隊自己才知道了。

不過如果真是這種房間,應該也沒人想住
abast1048 發表於 2016-7-28 15:10
當初就覺得會開天窗
畢竟巴西也不算是一個富庶的國家啊
等著看好戲吧
zz1008tw 發表於 2016-7-28 18:53
等等看到時候會再出現什麼問題
qweas12345 發表於 2016-7-29 07:06
如果真是這種房間,應該也沒人想住
simon362 發表於 2016-7-29 12:14
明年台北市的世大運更好看~
philosopher 發表於 2016-7-29 15:04
甚麼不學,偏偏學呆丸建設公司的花招─宣傳用的是富麗堂皇的樣品屋照片,實際上則是不堪入目的實體屋?!
thoas40 發表於 2016-8-3 11:43
這狀況,這房間無法恩愛吧!

四十五萬個保險套表示........選手們!我還在選手村默默等待................
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員