罪魁禍首就是你?痴痴等待「Pokémon GO」只因台男將怒告侵權 導致延遲上架...要錢就說嘛!

ou666 發表於 2016-7-28 16:47:51 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 47 43141
ozaki681010 發表於 2016-7-29 09:49
rockrukiz 發表於 2016-7-29 09:41
的確是外行人看熱鬧, 王信申請的是遊戲方法, 可以上智慧財產局查,編號I300720

而且是發明專利, 不是新 ...

我知道他申請的是遊戲方法而且是發明,發明會實審,新型不會,但是他這件專利範圍主項是包硬體阿,完全沒有模組的組成,根本也不是包遊戲方法,他這件的問題滿多的,主體不明確也是其中之一,重點在於為何這麼大的範圍會拿到專利權
brabus 發表於 2016-7-29 10:03
無所謂

因為我不會浪費生去玩那個
z26800268 發表於 2016-7-29 10:06
遊戲方式是不能當專利的= =
mark8677 發表於 2016-7-29 10:07
所以大家都來告來告去吧...
wulouis 發表於 2016-7-29 10:10
rockrukiz 發表於 2016-7-29 08:44
遊戲玩法是可以申請專利的, 例如模擬人生的訴訟, 切勿被中國人的山寨思想所影響 ...

喔~是這樣喔?

那如果是大風吹,天黑請閉眼那種團康遊戲也可以申請專利囉?
雷小風 發表於 2016-7-29 10:28
專利蟑螂又一隻                           
chidori 發表於 2016-7-29 10:55
N 年以前傳說 (我也是聽說)
光華八德路上有間名叫奔騰電腦的店 因為英特爾把 Pentium中文名取奔騰
控告侵權賺了一比不少的錢 所以這種天上掉下來的機會要錢無可厚非
是我也不會放過這個機會
但是...... 起碼也等進來上市後再告  
沒進來營業前不算侵權 人家可以不理 慢慢跟你談
進來後才算侵權 不理都不行
我沒看過這麼急的 還沒進來就提告
userman1 發表於 2016-7-29 11:16
這遊戲還是別來,台灣已經太多馬路三寶
linsteven 發表於 2016-7-29 11:22
專重自己的權利OK的 010.jpg
gen7004 發表於 2016-7-29 11:31
原來如此
想不到有人更早開發這個