田馥甄12月9日攻唱小巨蛋!搶票「倒數9天」準備啦❤

夢昕語 2016-7-29 12:09:59 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 1732
▲田馥甄12月將在台北小巨蛋開唱。(圖/資料照)
記者盧薇淩/台北報導
「Hebe」田馥甄日前推出新專輯《日常》,隨著音樂舞台劇《小夜曲》落幕,她28日趕赴北京舉行新專輯發佈會,與大陸粉絲見面,而她日前宣布年底將在台北舉行演唱會,日期也終於塵埃落定,12月9日起連3天將在台北小巨蛋登場,演唱會門票8月6日中午開賣。
田馥甄《如果》巡迴演唱會2014年自台北小巨蛋起跑,2016年6月在香港紅勘舉行《如果plus》演唱會,首度曝光新專輯中《人間煙火》、《餘波盪漾》2首新歌。睽違2年,田馥甄又將在12月9、10、11日唱回台北小巨蛋,門票9天後即將開賣,消息一出也令粉絲非常興奮,紛紛摩拳擦掌準備搶票,8月6日中午12點將於KKTIX、全家Fami Port販售。
▲田馥甄演唱會門票倒數9天開賣。(圖/華研提供)

大家如果有空也喜歡她的話 記得去看她的演唱會哦(小妹是沒時間去..)

當蝦皮新手賣家 不簡單@@歡迎各位好友去我的蝦皮唷 記得跟我說你是我卡提諾認識的或是好友唷

已有(22)人回文

切換到指定樓層
wu0931530 發表於 2016-7-29 13:17
希望大家多多捧場 看她的演唱會
powercat2me 發表於 2016-7-29 21:14
太好了  又要開唱了  先去搶票了
simonyeh1066 發表於 2016-7-29 23:59
幫幫忙啦
有粉絲大崩潰,要田馥甄別再推薦了,因為這樣子會更難搶票,而田馥甄也從善如流「反推」:「喔喔~~好!抱歉。大家注意了,田馥甄 新專輯 [日常]很不如何,音樂舞台劇[小夜曲]購票更是要三思。請大家告訴大家。」
夢昕語 發表於 2016-7-30 00:07
simonyeh1066 發表於 2016-7-29 23:59
幫幫忙啦
有粉絲大崩潰,要田馥甄別再推薦了,因為這樣子會更難搶票,而田馥甄也從善如流「反推」:「喔喔 ...

其實 她唱的有些歌曲 好聽(以前她唱的歌曲)

現在 則...還好...

感謝您分享最新資訊哦~
king0303 發表於 2016-7-30 09:55
水唷,準備來搶票了,希望搶到阿
猛男豬排套餐 發表於 2016-7-30 13:30
我準備好了,過幾天要開搶了啊~
ckblue 發表於 2016-7-30 18:38
要聽演唱會得要趕緊預備囉,感覺會很難搶到~~
kristina1027 發表於 2016-7-30 22:57
不知道哪裡買的到票~又是黃牛猖狂的時候了 ..
hfc0411 發表於 2016-7-31 00:48
Hebe唱歌時真的充滿魅力..非常迷人~~~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員