小女孩硬生被捲入車底慘遭輾壓...但卻發生「驚人奇蹟」讓所有人傻眼嘴開開!

jason10024 發表於 2016-7-29 12:42:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 17675

心臟嚇到都要停了...印尼有名網友最近PO出一段車禍影片引發網友熱議!片中看到一個小女孩騎電動玩具車時竟被汽車硬生生撞倒捲入車底,汽車還碾過她的身體!恐怖的車禍過程讓人不忍直視......

可以看到駕駛完全沒注意到女童騎車經過自己車頭......

隨即撞上輾壓過女童幼小的身軀...車體還因此彈跳了一下!

正當大家覺得情況不妙...小女孩竟像沒事一樣自己爬出車底!!

女駕駛嚇到上前查看......

來看這段影片吧!

[Youtube]u8lDqx8ZOxY[/Youtube]

但這後續一定要繼續追蹤啊...說不定有很嚴重的內傷啊!

已有(11)人回文

切換到指定樓層
kingline0368 發表於 2016-7-29 13:50
看著沒事其實內臟都破裂內出血了吧
shamanlim 發表於 2016-7-29 14:12
碾壓時的振動剛好讓女孩彈到車底中央
see007 發表於 2016-7-29 17:06
看影片整個碾壓過去
身上沒明顯外傷但內傷不輕吧....
01147425 發表於 2016-7-29 17:50
本是同根生、何必相殘呢......三寶

還是要去醫院看一下
記得以前有個阿伯騎機車撞到頭
當下爬起來說沒事
隔沒幾個小時,顱內出血
回老家了
btmad01 發表於 2016-7-30 06:12
kingline0368 發表於 2016-7-29 13:50
看著沒事其實內臟都破裂內出血了吧

正解。。。也可能神经元受损,或骨头错位。。。

还有一解释就是那台车质量也是不怎样,铁的部位换成铝,铝的部位换成塑料。。。
少昊 發表於 2016-7-30 06:40
覺得後續情況令人擔憂
希望她有趕快去檢查有沒有臟器破裂
xxx888 發表於 2016-7-31 09:21
三寶何苦難為三寶
週末狂飆 發表於 2016-7-31 10:36
二輪車把底盤抬高了,巧合的瞬間...
usi10911 發表於 2016-8-1 16:24
這應該有非常嚴重的內傷,要送醫院做完整檢查,持續觀察,
希望小女孩沒事!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員