夏語心-是我不夠好 美聲被讚耳朵戀愛了(翻唱)

夢昕語 2016-7-31 01:10:10 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 2188
轉貼來源

▲夏語心苦練吉他,鏡頭前自彈自唱《是我不夠好》。(圖/取自夏語心臉書)

記者陳芊秀/綜合報導

藝人夏語心以「寶咖咖」之名打開知名度,從節目《大學生了沒》班底出道後,保持努力不懈的態度,除了鑽研舞技,最近還開始練吉他。她日前自彈自唱《小幸運》引起網友正反評價,30日再度PO出演唱李毓芬《是我不夠好》,低調說:「可以笑我歌聲我能接受。」

夏語心展現練習成果,雙手指法注意撥弦,隨旋律輕聲歌唱,嗓音甜美,不時低頭確認吉他指法,再抬頭時看著鏡頭難掩緊張害羞。她留言自己還不夠好,並向粉絲道歉「我沒有好歌聲,可以笑我歌聲我能接受,但我愛吉他。」

▲夏語心PO片分享練習成果,並說「可以笑我歌聲不好」。(圖/取自夏語心臉書)

網友看到夏語心自彈自唱,爽快大讚「妳的歌聲就是簽一簽,發一發,還再等什麼!」不少人回應「心裡開心最重要!好不好聽都是另外一回事」、「超可愛」、「歌聲好聽不用擔心」。粉絲還形容「耳朵已戀愛」,對女神歌聲認證「可以出片囉!」

▲夏語心自彈自唱《是我不夠好》。(影片取自臉書,如遭刪除敬請見諒。)

[FBEmbed]https://www.facebook.com/yuxinuna/videos/936307559814865/[/FBEmbed]

【功能教學】各式embed功能介紹

http://ck101.com/thread-3512008-1-1.html

當蝦皮新手賣家 不簡單@@歡迎各位好友去我的蝦皮唷 記得跟我說你是我卡提諾認識的或是好友唷

已有(6)人回文

切換到指定樓層
simonyeh1066 發表於 2016-7-31 01:19
樓主對不起
我祇能回應說
是我不夠好
聽不出來跟唱和伴唱的差別
那把吉他...
對不起是我不夠好
夢昕語 發表於 2016-7-31 01:30
simonyeh1066 發表於 2016-7-31 01:19
樓主對不起
我祇能回應說
是我不夠好

這首歌感覺很紅

網路上 有這些翻唱歌曲XDD

www.youtube.com/watch?v=6jsfroomZLU
[Youtube]6jsfroomZLU[/Youtube]

www.youtube.com/watch?v=S57bPxynktk
[Youtube]S57bPxynktk[/Youtube]

www.youtube.com/watch?v=uR-QFXr-ldw
[Youtube]uR-QFXr-ldw[/Youtube]

www.youtube.com/watch?v=dFwA8EaMCXg
[Youtube]dFwA8EaMCXg[/Youtube]
chaming 發表於 2016-7-31 22:00

感覺還好啦                     
夢昕語 發表於 2016-8-2 17:47

嗨感謝大大回覆唷~

歡迎常來音樂分享版哦

話說你喜歡聽什麼歌曲 以及喜歡哪些歌手呢

julnsss 發表於 2016-9-18 20:31
李毓芬 是我不夠好
這首歌 我認真聽的時候
是在上班聽廣播聽到的
當下覺得還滿好聽的
現在聽到其他人翻唱的 覺得 恩... 還好 就這樣而已