夏語心苦練吉他唱《是我不夠好》 美聲被讚耳朵戀愛了

夢昕語 2016-7-31 01:12:15 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 2400

▲夏語心苦練吉他,鏡頭前自彈自唱《是我不夠好》。(圖/取自夏語心臉書)

記者陳芊秀/綜合報導

藝人夏語心以「寶咖咖」之名打開知名度,從節目《大學生了沒》班底出道後,保持努力不懈的態度,除了鑽研舞技,最近還開始練吉他。她日前自彈自唱《小幸運》引起網友正反評價,30日再度PO出演唱李毓芬《是我不夠好》,低調說:「可以笑我歌聲我能接受。」

夏語心展現練習成果,雙手指法注意撥弦,隨旋律輕聲歌唱,嗓音甜美,不時低頭確認吉他指法,再抬頭時看著鏡頭難掩緊張害羞。她留言自己還不夠好,並向粉絲道歉「我沒有好歌聲,可以笑我歌聲我能接受,但我愛吉他。」

▲夏語心PO片分享練習成果,並說「可以笑我歌聲不好」。(圖/取自夏語心臉書)

網友看到夏語心自彈自唱,爽快大讚「妳的歌聲就是簽一簽,發一發,還再等什麼!」不少人回應「心裡開心最重要!好不好聽都是另外一回事」、「超可愛」、「歌聲好聽不用擔心」。粉絲還形容「耳朵已戀愛」,對女神歌聲認證「可以出片囉!」

轉貼來源

夏語心自彈自唱《是我不夠好》 點此聽歌 回覆如果有用心回覆 會給予權力點哦!
http://ck101.com/thread-3588946-1-1.html

當蝦皮新手賣家 不簡單@@歡迎各位好友去我的蝦皮唷 記得跟我說你是我卡提諾認識的或是好友唷

已有(43)人回文

切換到指定樓層
simonyeh1066 發表於 2016-7-31 01:24
如果把這首歌和
http://ck101.com/thread-3583210-1-1.html
我要選擇MiX Creative-李毓芬比較好
不過呢還是要給夏語心鼓勵
畢竟她勇敢付諸行動在努力的想成為多方位藝人
A147369 發表於 2016-7-31 02:54
藝人中不是只有負面新聞.有這種努力學習還是值得鼓勵
ghostguy 發表於 2016-7-31 04:48
感覺很認真的藝人
非常的好聽喔
yct6453 發表於 2016-7-31 05:45
感覺是還不錯啦  蠻好聽的
jopk2626467 發表於 2016-7-31 07:02
看到那麼甜美的笑容 就夠了
jackyan 發表於 2016-7-31 07:13
夏語心化妝後更是美麗阿....
sea389 發表於 2016-7-31 07:35
相信在未來可以朝歌手發展,預祝每位用心的藝人都能大紅大紫,並期勉他們能在演藝圈中闖出一片屬於自己的天地。
fbb 發表於 2016-7-31 08:43
人長得美歌聲也很好聽
尹智媛 發表於 2016-7-31 12:58
藝人中不是只有負面新聞.有這種努力學習還是值得鼓勵
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員