上班族女孩就是愛打扮,海昌心機系列小小分享

bobo214 發表於 2016-8-1 20:57:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 1788
其實上班族女孩,長時間坐在辦公室不是團購、網拍,
就是每天就想著明天要穿什麼才美,
感覺每天都像在服裝秀一樣(是不是心有同感~~),
但坦白說這不就是上班族女孩的興趣嗎??!!
除了服裝外,當然配件、妝容、鞋子一樣也是不可少,
所以才會造就衣櫃裡永遠都少一件衣服,鞋櫃裡永遠都少一雙鞋,
前一陣子是愛上買氣墊粉餅,這陣子卻開始研究起隱形眼鏡,
總覺得自己黑眼珠不夠大,很羨慕那些大大眼睛的女生,
所以開始研究彩色拋棄式隱眼,話說最近覺得海昌心機系列還滿好戴的,
因我眼睛是屬於比較乾的,很容易覺得戴起來有異物感,
這款我幾乎每個顏色都有買,除了戴起來好看外,
又很舒服,不同顏色搭配不同的妝容還滿好看的,
有戴過的上班族女孩,是不是也跟我有一樣的感覺阿XD

已有(8)人回文

切換到指定樓層
sqrm5520 發表於 2016-8-1 21:27
我平常也都戴海昌~蠻舒服的
心機棕還不錯,男友喜歡XD
weiweimm 發表於 2016-8-1 21:54
超有同感的
我自己也是戴海昌的彩拋
而且覺得它很多款式~~
其中最愛心機棕 戴起來很自然~~
hideaki_1224 發表於 2016-8-2 09:49
之前我是戴帝康的
一開始是覺得樣式多可以每天換
但是每次帶都會讓我眼睛覺得很乾澀,一直眨眼睛
再來想說換個牌子,樣式多的就是海昌了
使用了半年多,目前都還滿習慣的,而且眼睛真的放大的很自然
hellooo1012 發表於 2016-8-2 14:54
同樓上,海昌心機棕+1,真的很自然
kanogame 發表於 2016-8-2 16:34
海昌的款式真的蠻多的~
心機棕確實還蠻好看的
akali960419 發表於 2016-8-2 20:14
海昌真的不錯 星鑽跟心機我都喜歡
Goldman917 發表於 2016-8-2 22:41
我自己是不戴隱形眼鏡,但是看女友戴海昌心機棕我是覺得比較順眼喜歡的~~提供參考
samman0411 發表於 2016-8-5 06:22
海昌的款式很多種,我都會不定期換,但還是愛心機棕
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員