被傳曾下海賣淫…爆乳牛肉麵娘霸氣回應:要賣那麼好賺我還在這裡幹嘛?(圖+影)

IYGGG 發表於 2016-8-2 12:06:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 65164

話說,上禮拜有間牛肉麵店瞬間爆紅,不是因為東西好吃,而是老闆娘實在太火辣啦!

回顧:
同事下班時間不見人影!偷跟著發現正妹店員「胸口的大肉丸」驚為天人:可以外帶她嗎?

▼歐買尬…老闆娘穿這麼辣合理嗎?!

不過正所謂人紅是非多,老闆娘大萌妹子原本是實況主,本身就有一定的知名度,最近轉行開牛肉麵店,因為火辣的穿著被PO上網而爆紅,沒想到卻引來噁爛男私訊騷擾…

甚至還有網友爆料說她曾經賣淫,連價碼都PO了出來!對此,大萌妹子在粉絲專業上爆氣回應「老娘沒在賣 要賣這麼好賺我還在店裡和廚房又熱又忙的要死幹嘛 別再問我多少錢,fuck you」、「我的確在賣牛肉!我喜歡每天打扮的漂亮自己看得開心,而不是取悅你們的八卦魂!」、「請大家言論尊重友善包容,我沒得罪你們,也不偷不搶認真做事,不需要揶揄我」

[FBEmbed]https://www.facebook.com/gamertits/posts/300438580303948[/FBEmbed]

對於自己火辣的穿著,她表示,自己的穿衣風格未曾改變,開業至今都是如此,並非特地要用此方式行銷,是有客人將她的影片、照片在網上轉發,結果麵店業績稍微增加一成,但這結果並非她們想要的,希望客人可以多注意她們提供的美食。

[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/udnplus/videos/676469089172535/[/FBVideoEmbed]

雖然這麼說~但還是讓人很難不注意她的穿著啊~~
不過大家看歸看,可千萬要規矩點欸!

附上美照:

FB:大萌妹子

本文由交個朋友吧整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝! 本帖最後由 IYGGG 於 2016-8-2 12:08 編輯

已有(55)人回文

切換到指定樓層
ablepharia 發表於 2016-8-2 13:23
感覺他也是把穿著打扮當然招染生意的一種方式
Marx9924 發表於 2016-8-2 13:29
是有可能啦...
賺不夠就兼職
只是要低調吧
c701123 發表於 2016-8-2 13:50
所有照片都是有修過的
各位雄性,請去現場看看真人,真的差很多,我抓gg發誓
cadch520 發表於 2016-8-2 14:04
建議想去吃牛肉麵的可以去
想吃冰淇淋的奉勸就別去了
我抓老二發誓真的差很大
cvzx 發表於 2016-8-2 14:07
不就是希望有這樣的子結果嗎?
不然穿成這樣是自己高興的話
可以不要接受任何採訪吧...
bbsogsun 發表於 2016-8-2 14:09
看那對奶子都值得了, 肉面好不好吃對我來說其次~ ^O^ 下面來給我吃最好啦 ~ 本帖最後由 bbsogsun 於 2016-8-2 14:30 編輯

Keong92 發表於 2016-8-2 14:13
做久了也会想换行业啊,就好像打工族累了,也想创业。
M963010047 發表於 2016-8-2 14:34
真搞不懂'是賣麵,還是模特兒展;
大家賣麵,都像她這樣,生意大概會變好......?
lax703260 發表於 2016-8-2 15:26
感覺那些私訊很像又是自己人假的吧?
不然真這麼討厭就直接報警阿,保證消息一出來以後都沒人騷擾,還20萬包養??自己正當工作可以得到??
是想表示自己價碼高嗎??
說實話   今天你好好賣麵   我還會加油支持說轉行不容易
但這些行為感覺就是靠露來招攬生意,還怪大家為啥不是注重你們的食品??阿不就你們自己把焦點模糊的嗎??
要這樣招攬生意   去開檳榔攤吧,應該比你賣牛肉麵輕鬆,而且更好賺吧???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員