音樂無彊界,宜古宜今。MEGA Mashup 。

映子 2016-8-2 12:22:36 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 1014
新一代節奏,親切的回顧~

集當今當代歌手,跨越時空界限~

Boney M Vs many - Rasputin MEGA mashup - Paolo Monti 2015

[Youtube]x_t9jPvM1bU[/Youtube]

我喜歡聽歌,算是老鷹派 ~  
不過。。無論什麽國家或年代,好聽的我一樣喜歡 ~  
音樂無彊界 ~

已有(5)人回文

切換到指定樓層
夢昕語 發表於 2016-8-2 15:46
the track contains:
Rasputin - Boney M instrumental
Snap - The Power
Chumbawamba - Tubthumping
Madonna - Holiday
Danzel - Pump it up
Gigi D'Agostino - Bla Bla Bla
Bee Gees - Tragedy
Yazoo - Don't Go
Ini Kamoze - Here Comes The Hotstepper
Men At Work - Down Under
mixed and produced by Paolo Monti - 2015

這首歌 原來有這麼多人唱XD

感謝分享西洋歌曲^^小妹來聽聽 感恩分享
映子 發表於 2016-8-2 22:17
夢昕語 發表於 2016-8-2 15:46
這首歌 原來有這麼多人唱XD

感謝分享西洋歌曲^^小妹來聽聽 感恩分享

版主温柔地提醒我。。我。。我。。我。我竟然忘記放上網址。。

你真是優秀~
敬你一杯 ~

YMCA 2015. DJ MacDoctor mix. Mashup
[Youtube]UJTzJf1dv-8[/Youtube]

Youtude 音樂無彊界

夢昕語 發表於 2016-8-3 15:58
映子 發表於 2016-8-2 22:17
版主温柔地提醒我。。我。。我。。我。我竟然忘記放上網址。。

你真是優秀~

疑?我有回覆你要放網址嗎?0.0

哈哈~ 現在有放 或沒放都沒關係

但 要嵌入影片xD

你這樣 ok的哦^^

不要稱我版主  因為 因為...我還不算是版主  算是實習版主

但稱我小妹吧 或小夢   這樣比較親近的感覺^^

畢竟小妹 跟你都是會員   

只是我是超愛聽歌的會員xd

感謝分享歌曲哦

對了 此版 可以分享一篇以上的歌曲哦  不用怕發表太多 被刪除哦
映子 發表於 2016-8-4 19:15
夢昕語 發表於 2016-8-3 15:58
疑?我有回覆你要放網址嗎?0.0

呵呵~
小夢當然沒有回覆要放網址,我只是肚癢逗逗說~^_^
不過。。歌詞嘛。。。恐怕。。
例如此帖主題 Masup 視頻。。

不知如何弄來 ~

夢昕語 發表於 2016-8-5 19:44
映子 發表於 2016-8-4 19:15
呵呵~
小夢當然沒有回覆要放網址,我只是肚癢逗逗說~^_^
不過。。歌詞嘛。。。恐怕。。

歌詞的確 比較難找  (英文.日文.外國的歌詞) 哈 謝謝你的分享哦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員