租屋半年老是聞到不明惡臭味...更換床墊才發現「超扯變態真相」吐到胃抽筋!

jason10024 發表於 2016-8-2 12:27:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 24236

太扯...這半年都睡在XX上啊!中國武漢有個OL在入住新租的房子後,總覺得床墊老是傳來不明臭味...結果在更換床墊時,竟發現驚人爆噁真相!

23歲的劉姓女子在今年2月租下一間公寓,入住2個月後,她老是覺得房間有一股淡淡的臭味,後來發現這臭味是從床墊傳出來的...

跟房東反應後,一直拖到今年7月才在公寓管理員陪同下前來處理!

沒想到...當他們掀開床墊,竟看到床板和床墊間有隻「死貓」!因為長時間的擠壓還變成了肉餅...劉姓女子當下差點反胃嘔吐!

由於該房子是新屋,之前並沒有過其他房客,大樓方面也表示不會是員工所為,目前他們已報警並聯繫當初裝修公寓的施工人員及家具供應商進行調查!

我的媽...她就睡在貓咪屍體上半年啊!太恐怖了吧!!

已有(7)人回文

切換到指定樓層
panzmind 發表於 2016-8-2 16:56
問一句.....當初剛進去住時........應該有自己裝床套罷...........都沒摸到或聞到什麼嗎???  那時應該血還沒乾罷.....

出門在外~~~~~除非是住朋友家.......一般租房子我都會說要自己準備床墊........天知道之前房東是租給什麼人睡的.......

我寧願睡睡帶或地板也不想睡不明的床墊..........
jo30501 發表於 2016-8-2 17:15
轉貼不會貼全一點嗎? 這女的自己有養貓,且失蹤了一隻,再來臭味是入住兩個月後才出現的。
羴羊開泰蔡麻糬 發表於 2016-8-2 21:58
沒長蟲嗎? 感覺太扯了= =
kcliu1980 發表於 2016-8-3 03:02
以偏概全 混淆視聽 差評

還有既然是轉貼 也應該註明 轉貼來的

此貼文 就是來博版面的 完全差評 建議管理人刪除此篇文章

此風不可漲
jr47 發表於 2016-8-21 02:03
哎 轉貼也貼全一點行嗎

沒道德...
cge1820 發表於 2016-8-22 13:53
新屋遷入床未換,夜半忽聞屍浚羶;
掀起床顛探頭看,厲命冤魂貓骨寒。
沒有最恐怖,只有更恐怖...............
颤抖者.恐怖网站,喜欢重口味的必备网站
http://www.icdz8.net/forum.php?x=31015
trlp 發表於 2018-7-28 00:57
那壓扁的屍體都沒有長蛆哦....睡在上9個月爺這太誇張嚕...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員