最「屌」祭品文!「這篇會爆我就切GG...」沒想到他說到做到還附上診斷書:無法超越了...

mhuwei 發表於 2016-8-3 11:48:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 115203

祭品文今年突然變的很夯,動不動就有人要發雞排或珍奶什麼的,可是兌現的沒幾個,至於說什麼要切GG的我都看看就好,這種嘴砲成分877%的真的信就真的是87了,沒想到現在不能再隨便說要切雞雞了...因為...有人真的切了!!!

之前批踢踢這篇神隱少女的文章有人在下面推文這篇會爆我就切雞雞,結果真的被壞心的鄉民推爆了

還以為原po跟那些俗辣一樣躲起來了結果沒想到...

----------------------------------------

抱歉來遲了

因為切雞雞的緣故 上個星期住院沒辦法發文

現在下面很痛

原文連結

----------------------------------------

有神快拜!!!!!!!!!!!!
完全祭品文的表率
八月過到現在才三天你就這麼猛
叫其他人怎麼辦

不過他本人在下面補充了他並不是真的為了祭品文切雞雞
而是他本來就有切雞雞的計畫
因為他要變性

-----------------------------------------

說明一下好了 免得誤會

我本身就是個MtF TS 也就是生理男性心理女性的跨性別者 俗稱男變女變性人

原本就預定在7/27進行性別重置手術 也就是變性

然後前陣子(幾個月前)看到有人在how大的影片文底下變成祭品
(就是如果推文召喚出jason2015就給4X肛那篇)

再加上我本身快要完成摘除男性生殖器官這個里程碑 覺得好像沒像以前那樣

那麼討厭那一支了 可以拿它來講笑話

覺得把自己變成祭品好像有點好笑

於是我也開始常常推祭品文

本來是想在手術前變成祭品 然後拜託大家集個氣祝我手術順利

不過一直變成祭品失敗(可能是我推祭品文的水平有問題XD)

直到手術前兩天(7/25)才變成祭品

現在手術完了只好變成集氣祝我復健順利囉XDDD

-----------------------------------------

所以我說那個術後圖呢
(算了我不想看)

已有(28)人回文

切換到指定樓層
大叔很多年 發表於 2016-8-3 13:08
雖然佩服說到做到
但行為不可取

有人對大叔留言行為不可取不理解
我已經在18 19  25樓對卡友的問題做出回覆

wulouis 發表於 2016-8-3 14:22
大叔很多年 發表於 2016-8-3 13:08
雖然佩服說到做到
但行為不可取

為甚麼不可取

人家終於順了自己的心當女人去了

怎麼不可取?
karas0116 發表於 2016-8-3 14:36
wulouis 發表於 2016-8-3 14:22
為甚麼不可取

人家終於順了自己的心當女人去了

因為在台灣對於這方面很不能接受
認為這是傷天害理的事情

P.S.我只是說出台灣的現況  並非我反對  對於這樣的事情  我覺得在不妨礙到他人的情況下都是個人自由  反觀現在的台灣  別人的意見無法接受就是集體攻擊  網路霸凌  每個人都有自己的想法和價值觀  而非價值觀不同就是錯誤的  你們可以去問問看老一輩的又有多少人能接受  多少父母又能接受  除了少部分思想比較先進的人以外  大多都是無法接受的  然後對你們這些"局外人"來說  說難聽點  你們者是在旁邊大聲喧鬧  根本不是你們身上自身所發身的事情  當然可以說得很理所當然  有多少人又有真的好好思考過這樣的事情?   至於那些自以為是的扣分者  抱歉  我也不會想和你們說話  因為你們只是一個意見和你們相左  你們就認為他是"惡"的人  說到底那也不過是一種自私! 本帖最後由 karas0116 於 2016-8-9 12:55 編輯

icerick 發表於 2016-8-3 15:18
一樓是沒仔細看內文
還是沒去了解何謂
MtF TS 跨性別者
又或者已經當大叔很多年了所以價值觀無法接受

ttyuiiuy 發表於 2016-8-3 15:19
人家父母沒有多說什麼
也就不用多說什麼了
jcme 發表於 2016-8-3 15:28
karas0116 發表於 2016-8-3 14:36
因為在台灣對於這方面很不能接受
認為這是傷天害理的事情

因為"不能接受變性手術"就變成傷天害理的?
那你不能接受香菜,香菜就是傷天害理的?
他"不能接受他是男人",為什麼就不傷天害理了?

笑死
蕭光光@FB 發表於 2016-8-3 15:59
這覺得有點不太符合祭品文的觀念
他是本來就要做這手術才去發文的

假如我本來就打算請人吃午餐
然後才說打賭輸的請吃午餐  結果剛好輸了請午餐
那有沒有打賭有什麼差別
羴羊開泰蔡麻糬 發表於 2016-8-3 17:15
那醫生字真醜 我看好久連矇帶猜才看了個大概
s910190 發表於 2016-8-3 17:46
我是說這篇文的附圖也太專業了吧 跪求開燈照!!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員