髒話連飆!史努比狗狗幫節目配旁白~但「熱狗」的恐怖製程讓他徹底崩潰笑噴網友!

jason10024 2016-8-3 11:59:00 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 10052

哇哈哈哈哈~過外有節目請當紅饒舌歌手「史奴比狗狗」配旁白,但他竟然被恐怖的熱狗製作過程嚇到崩潰!還直言:「我這輩子再也不吃熱狗!」笑翻所有人!

由於事前完全不知道要幫什麼東西配旁白,一開始看到碎肉竟還以為是麥片!哈哈~

甚至連屎...麵粉都有!

聽到「阿華田」我再也受不了了~笑到肚子好痛啊!

最後當答案揭曉是「熱狗」時,他瞬間髒話連發~還說如果以後吃BBQ看到有人盤子上放這種噁心食物,他會1秒將盤子砸爛!

來看這段笑死人不償命的影片吧!

[Youtube]1Fl2sMV7Hcc[/Youtube]

翻譯版請點這!

看他這種反應~他以前一定不知道吃下多少熱狗呀!

已有(7)人回文

切換到指定樓層
夢昕語 發表於 2016-8-3 16:41
看了這部影片   ...再去便利商店看熱狗..... 恩恩.....會思考說...到底要不要買.......xD
sea389 發表於 2016-8-3 16:46
很有趣的介紹,不過大部分的置入成分應該只是為了節目效果,畢竟製作熱狗本身就是一種人工產物,這根本是基本常識,又或許這位黑人欠缺基本常識。
羴羊開泰蔡麻糬 發表於 2016-8-3 18:05
蠻正常的吧 不是早知道是加工食品了嗎= =
death753 發表於 2016-8-3 20:57
知道是一回事,親眼目睹又是另一回事
julnsss 發表於 2016-8-3 23:17
看過不少這類的加工工廠節目
覺得很正常
azazeletoon5 發表於 2016-8-4 02:09
不只一些加工食品看了很恐怖,就像某些東西你明知制作過程可能不太衛生

但你還是敢吃,但親眼目睹之後十個裡面有九個從此不敢吃

像豬血糕我吃了十幾年,但看一次影片之後再也沒碰過
t4909057 發表於 2016-8-4 10:40
如果在電宰廠親眼看過豬血或鴨血的製造過程
我相信沒多少人還能吃得下那些東西...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員