「肯愛愛可早下班!」辣妹FB直播踢爆變態上司行徑...網友:重點他頭也長太噁了!(圖+影)

jason10024 發表於 2016-8-4 11:12:42 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 8 20819

扯!真的扯!美國夏威夷一名女子因為偷手提包被判做社會服務,監督的主管卻提出「以做愛換取提早收工」的荒謬要求!女子利用Facebook直播功能,錄下兩人的對話,讓對方當場被踢爆後被捕。

21歲變性女子米爾霍(Makana Milho)被罰清潔廁所,她表示,47歲的主管維拉紐華(Harold Villanueva)最初是在廁所摸她屁股,上月22日,他更駕車載她到一個無人的停車場。

米爾霍擔心自己的安全,隨即想起上月明尼蘇達州一名女子在車上直播自己男友被警方槍殺,於是有樣學樣,利用FB直播兩人的對話。

只見米爾霍在片中問道:「如果我不肯做愛,是否便要留到(下午)一點?」維拉紐華回答:「如果你不想戴套,我不介意口交。」米爾霍接著說:「我可以跟朋友拿保險套。」

影片直播後,在網上瘋傳,至截稿已獲逾19萬點閱。米爾霍報警後把影片交給警方。維拉紐華已經被捕,上周被控以四級性侵犯罪。

車上直播影片:

[CKTVEmbed]vid57a2b0d387dd4[/CKTVEmbed]

有沒有這麼飢渴?!太扯了...重點他長那樣誰要啊!(大誤

已有(8)人回文

切換到指定樓層
cool000068 發表於 2016-8-4 12:20
長得像跳蛋又像柚子
挺有創意的
asd360 發表於 2016-8-4 16:19
好大隻的土撥鼠  哈哈哈  如果多兩顆門牙的話
q0926156678 發表於 2016-8-4 17:50
ゲゲゲゲゲの鼠男

01147425 發表於 2016-8-4 21:22
希望女生注意自己的安全,尤其是美國槍枝合法
近年來網路發達,很多女生都會上網討拍
不管是吵架、分手、失戀、閨密、親戚、車禍
失個戀就到處散佈,男友多爛、時間短、JJ小......一堆有的沒的
男生大多的反應就封鎖,當作沒遇到這人
就少部分人會去互吵 或者 貼個照片影片之類的

但如果犯到男生的個人範圍,工作、親戚、家人
很可能會上社會版面>尋仇

以這版為例
犯嫌已經跨出犯罪的一小步,結果被爆的人盡皆知
朋友、親戚、家人、小孩、工作,全噴了
接下來就會跨出犯罪的三四步
其犯罪心理是,老子被你害得什麼都沒了
我也要讓你什麼都沒

其實只要錄個影威脅一下,然後報警就解決了
鬧大了,就會魚死網破
pcurl 發表於 2016-8-5 18:18
我個人看到哪個主管 讓我直接想到的 是一隻大號的 精蟲

或許 是我看錯了
夏塘 發表於 2016-8-6 13:37
光他的長像....

應該就可以槍斃了
TaylorFox 發表於 2017-1-14 23:12
长得好像一粒鸡蛋啊,不过说真的,以他的长相,不威胁人,很难找人跟他做那档事啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員