同樣95年生 清新可愛性感你愛哪一味?

每日一八卦 2016-8-4 13:02:08 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 4028

21歲應該是什麼樣子?這是最近最困擾韓國網友們的問題
通常我們說某某年生的藝人都可以歸納出個大概,像是92年生的藝人就是活力充沛、94年生的偶像就是外貌超優質!但最近卻出現了一組難以定義的組別,究竟95年生今年21歲的偶像到底風格差異多大,會讓網友們這麼苦惱呢?就讓我們來看看吧!

AOA 雪炫

說到95年生,今年21歲的偶像,許多人一定第一個想到的就是去年不論做什麼都是鎂光燈焦點的雪炫
不論是像《heart attack》裡清純充滿活力的啦啦隊造型
還是出席各大頒獎典禮紅毯的性感禮服,都能恰到好處的展現不同的風格
雖然私底下還是很小孩子氣,但是光看雪炫的造型確實很難想像她只有21歲啊!

EXID 正花

而和雪炫一樣被封在21歲女神組中的,還有EXID的正花
雖然才21歲,但性感火辣什麼的對正花來說也是輕鬆駕馭啦!

雖然是EXID中年紀最小的成員,但跳起性感的舞蹈時完全感受不到忙內的氣息啊!0[/url]

長身女神組:AOA_雪炫 (167cm)/EXID_正花(169cm)

看完了長身女神組,現在要來看反差很大的21歲可愛組!
看看Lovelyz的Kei...好吧!雖然說不要比較,但看到還在吹泡泡的Kei~根本就是天真活潑的小學生啊

小學生外貌超可愛組:Lovelyz_Kei/OH MY GIRL_孝定

Lovelyz Kei

不過雖然Kei個子小,笑起來也像是小學生
但在歐巴們心目中的地位可是不輸長身女神們~
可愛的撒嬌魅力,只要看過Kei上節目沒有人能不融化的啦

OH MY GIRL_Yooa

和Kei一起被列在可愛組的還有15年剛出道的OH MY GIRL的成員Yooa

明明是21歲,但完全散發高中生的清純感,還有被媒體形容像洋娃娃一樣的可愛外貌

viaikicast

散發著青春洋溢的一篇

已有(8)人回文

切換到指定樓層
黑暗之皇 發表於 2016-8-4 13:23
當然性感與可愛兩者都要最好
wu0931530 發表於 2016-8-4 13:26
可愛外帶 性感內用 ~~缺一不可
z805032 發表於 2016-8-4 13:45
一樣21歲怎麼風格差異那麼大
a90712520 發表於 2016-8-4 14:01
不是素顏  不評論

更何況  我看完還以為是同一人
ntcn42097 發表於 2016-8-4 15:51
媽呀  正面很正 側面........

我還以為是同一個人呢
cc1001 發表於 2016-8-4 16:15
兩個都很喜歡
各有各的特色風格
julnsss 發表於 2016-8-4 22:02
都很不錯 只是21歲就討論性感似乎太早了吧
skyh77828 發表於 2016-8-10 09:33
不用說了 當然是雪炫勝出~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員