【徐佳瑩-你敢不敢 】【羅志祥-敢不敢】哪首歌你比較喜歡呢?【歡迎投票哦! 】

夢昕語 2016-8-4 12:40:11 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 2085
【徐佳瑩-你敢不敢 】【羅志祥-敢不敢】哪首歌你比較喜歡呢?【歡迎投票哦! 】

徐佳瑩LaLa " 你敢不敢 " 官方版[HD]MV (Official Music Video)

[Youtube]HLibG1_lcTk[/Youtube]

專輯【 理想人生 】【 國語 】【 2012-06 】

發佈日期:2012年6月6日
徐佳瑩 第三張音樂精品[理想人生] 第2波勇敢推薦【你敢不敢】

在這段愛情裡最勇敢的人,原來是那個其實脆弱的我...

在愛情世界裡,所有的僵持對峙是極愛極恨的延伸。由導演陳宏一執掌的【你敢不敢】MV,為了營造新鮮的影像語言來詮釋愛情的對立與緊張,特地邀請台灣新銳編舞家余彥芳為【你敢不敢】量身編作一段獨具風格的舞蹈,運用簡單淺顯的肢體動作,例如雙手互動、位置擺放與力道結構,象徵男女關係的操控與依賴,兩人來回過招,流動的肢體運動看似平衡靜止,內在卻是變動攻擊的。富有寓意的舞蹈動作,搭配滲透力十足的旋律,音樂與影像強而有力的交互作用,完全淋漓盡致地將【你敢不敢】深度意含呈現出來。

這首歌也是徐佳瑩首次嘗試的抒情搖滾曲風,旋律起伏與編曲堆疊,直白心聲,穿越戀愛情緒裡每個層次。

你敢不敢 詞:葛大為 曲:徐佳瑩

你的電話 我還是接了
你約見面 我還是去了
你傳的晚安 我照常回了
這樣夠嗎 夠嗎

讓自己忙碌 證明還活著
讓朋友陪我 都不好意思了
我說不愛你 你也就相信了
這樣好嗎 好嗎

你敢不敢
承認我愛上你的壞
你敢不敢
說恨我 像愛我一樣 發自內心的堅決
你敢不敢 愛一個人 如此卑微

你敢不敢
無視我止不住的眼淚
你敢不敢
說這段 感情的不堪 全都是我的不對
你敢不敢 愛錯了人 卻不想面對

羅志祥 敢不敢 (MV完整版)

[Youtube]GzRlWT7uTPo[/Youtube]

這首 是來自 這個專輯哦~【 Show Time 】【 國語 】【 2003-12 】

【敢不敢】

你知道 我正在看著你 girl
你知道 愛就發生在這一刻
你知道 我將會讓你be my girl
你必須 愛我的壞

愛的世界總在迎接許多意外
你那麼ㄍ一ㄥ 像在拓荒的時代
迷了路的你 倔強的女孩

愛的治安其實沒有那麼的壞
你別在我自我介紹之前就說bye bye
你只是 還不習慣
我這樣示愛 yeah
敢不敢 和我玩一場單挑的愛情決戰
就像刺激的俄羅斯輪盤 oh~別害怕(好奇嗎)
我的規則其實很簡單
就只有 你喜不喜歡
快選擇答案

敢不敢 到我的懷
敢不敢 讓你自己被疼愛
敢不敢 be my girl baby
愛不賴 就怕你不敢

敢不敢 到我的懷
敢不敢 讓你自己被疼愛
我們會 非常的愉快

愛了我們就要high
不要被煩惱出賣
你敢不敢賭注你的將來
把你的想法說出來
別隱瞞你的期待

你敢不敢 愛我的壞 (一種讓你快樂的壞)
敢不敢 讓你自己 被疼愛 (你值得被疼愛)
敢不敢wanna be my girl 我們會非常的非常的愉快
敢不敢 到我的懷 敢不敢 讓你自己被疼愛
愛不賴 就怕你不敢(我們會非常的愉快)

你敢不敢 戀愛

單選投票, 共有 5 人參與投票 檢視投票參與人

投票已經結束

40.00% (2)
20.00% (1)
40.00% (2)
0.00% (0)
你所屬的會員群組沒有投票權限
當蝦皮新手賣家 不簡單@@歡迎各位好友去我的蝦皮唷 記得跟我說你是我卡提諾認識的或是好友唷

已有(3)人回文

切換到指定樓層
映子 發表於 2016-8-4 19:40
聽著,聽著,【羅志祥-敢不敢】比較好聽 ~
caf85598088 發表於 2016-8-6 18:57

羅志祥的歌聲比較親切~~
謝謝你。夢夢..........
lingi 發表於 2016-8-9 20:31
就這兩首來比  比較喜歡羅志祥的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員