兩種願望一次滿足!10位既清純又性感美爆發的女團成員

每日一八卦 2016-8-4 14:17:13 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 6839

對女生來說擁有清純美與性感美是夢想,只要擁有其中一種魅力完全令人羨慕。PIKI的粉絲們,清純美&性感美哪一個更有魅力呢?如果有人與生俱來就具備這兩種魅力,是不是太犯規了!但這種人的確存在!

清純+性感 怎麼可以少了「國民初戀」Miss A的秀智!甚至,男朋友還是李敏鎬!ㅠㅠ

「性感小野馬」泫雅!!!!誰說性感就不能清純,黝黑的髮色加上白皙的皮膚穿上小洋裝一樣可以超清純!

甚麼?你說Joy年紀還小??不不不~~成年之後的Joy漸漸也開始散發出一股性感的感覺囉~~♡

怎麼可以少了「性感至尊」 Secret的全烋星!白皙的皮膚、天真浪漫的笑容...但..身材也太犯規了(女生看了都羨慕!)

雖然年紀還小,但是誰說性感一定要露!眼神跟動作也可以很性感!TWICE的子瑜同時兼具性感美及清純美,成功擄獲了韓國歐巴們的心!

性感女團Stellar的孝恩,擁有夢寐以求的纖細身材+清純的臉蛋!看完她的舞蹈之後,絕對會大呼她好性感!

吹彈可破的白皙皮膚、黝黑的頭髮....除了清純美之外,最近越來越性感的Sulli當然也在名單中囉!男朋友也太令人羨慕了吧!

TWICE的Momo!擁有可愛的臉蛋,但她的好身材已經讓許多粉絲為她瘋狂!真羨慕....!

甚麼?你說太妍不性感?誰說一定要擁有魔鬼身材才叫做性感!女生們~~應該都了解吧~~

擁有可愛形象的Girl's Day的珉雅,不知不覺成為同時擁有性感與清純形象的小女人了!超級羨慕的~

好了,今天就介紹到這裡啦!PIKI的粉絲們還有哪些口袋名單呢?請在下面留言囉~!沒關係...我們某一天也會...會有這一天的吧?

via: Pikicast

男生最希望女生集清純可愛性感於一身

已有(6)人回文

切換到指定樓層
lanvin_yen 發表於 2016-8-4 15:35
看美女總是賞心悅目

不管是清純還是性感

都讓人心情愉快
king0303 發表於 2016-8-4 15:40
感覺韓國的團體,男的和女的都差不多阿
黑暗之皇 發表於 2016-8-4 15:47
清純與性感兩者兼具的正妹真是太少了
angelababy1990 發表於 2016-8-4 18:06
怎么觉得韩国的美女特别多啊
ez88 發表於 2016-8-4 19:00
泫雅 已經從小野馬變成小騷貨了....

還是我們momo好
剪指甲 發表於 2016-8-5 14:52
AOA隨便挑一個吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員