中韓美女PK戰,網友心目中的第一名就是這位仙女!

每日一八卦 2016-8-4 17:41:29 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 14264
在這個「女神」輩出的年代,到底誰才是經得起考驗網友殘酷的考驗,可以奪下「真●女神」的頭銜呢?中國網友舉辦了一場中韓美女的票選,選出他們心目中最美的女星!這場激烈的票選,還不小心產生了4位共同第七名,現在就從這4個共同第七的美女開始倒數吧~

共同第7名:Angelababy
擁有混血兒的精緻臉蛋,加上模特兒出身的好身材,Angelababy每次出現的照片都讓粉絲忍不住想吶喊:「這真的美到不科學啊!」

共同第7名:朴信惠
主演的韓劇都是收視保證的朴信惠,無論是《原來是美男》的高美男、《繼承者們》的車恩尚、《皮諾丘》的崔仁荷……還是《Doctors》的劉慧靜,這張耐看的臉蛋絕對是許多人追劇的原因之一~

共同第7名:趙麗穎
選秀節目出道的中國人氣女星趙麗穎,從《新還珠格格》的晴兒角色開始,逐漸邁向女一之路,彎彎的笑眼和充滿親和力的微櫻兒肥,有這樣的女一絕對可以讓觀眾好感度滿分!

共同第7名:Krystal
冰山小公主Krystal可是才6歲就被星探發掘的天然美女,清秀的五官加上可甜美、可個性的高可塑度,難怪許多品牌和雜誌都喜歡請Krystal擔任最佳代言人&模特兒~

第6名:劉亦菲
終於離開了共同第七,前進到第六名的就是我們的仙女姐姐「劉亦菲」!劉亦菲最讓大家羨慕的就是那帶點透明感的白皙肌膚,也因此成為許多人心目中最經典的「小龍女」!

第5名:T-ARA芝妍
T-ara的小忙內芝妍那一雙會勾人的眼睛和她獨門的特色眼妝,可說是可愛和性感兼具的全方位美女,和她合作電影的李東健都不小心陷入愛河,進而成為穩定交往中的狀態啦!

第4名:宋慧喬
每演一齣劇都可以造成熱潮的韓流天后「宋慧喬」,從《藍色生死戀》到《太陽的後裔》一路上都是韓劇不可動搖的女一地位,舉手投足都是滿滿的女神氣勢,無論是髮型、妝容……還是穿搭都是粉絲們學習的目標!

第3名:范冰冰
說到中國美女代表當然不能少了范爺「范冰冰」啦!不只是參與電視劇和電影演出的劇照每次都能美出新高度,連私底下的自拍照也是無可挑剔的完美容貌!

第2名:潤娥
少女時代的門面潤娥女神,在網友的心目中也獲得了第二名的好成績。從一開始的少女模樣到現在偶爾會小露性感,蛻變的越來越成熟的潤娥在未來的日子裡一定也會繼續美麗下去~

第1名:高圓圓
最後來到眾望所歸的的一名,那就是大家百看不厭的「高圓圓」!不僅是大家心中最美的《倚天屠龍記》周芷若,在許多廣告代言中現身的她也是各種角度都美翻,整個就是100%的零死角美女最佳範例~更驚人的是……高圓圓居然已經37歲了,是不是完全看不出來啊!!!

via:styletc樂時尚

喬妹果然厲害 只要是"仙女或女神"的排行榜都有她

已有(16)人回文

切換到指定樓層
CocoYi 發表於 2016-8-4 17:49
每一位都實至名歸,好美好美啊!!!除了T-ARA芝妍、Krystal,每一位我都超愛,很愛看他們的作品
angelababy1990 發表於 2016-8-4 17:54
好漂亮哦,看了心情愉悦啊
yct6453 發表於 2016-8-4 18:22
感覺都好漂亮喔 超讚的啦
張百勝 發表於 2016-8-4 19:49
為什麼,為什麼, 冰冰不是第一名,真叫人不捨啊!
a75809 發表於 2016-8-4 20:05
每一位都很漂亮喔 ~~~
daniel907090 發表於 2016-8-4 21:51
韓星佔了好幾位, 陸星不遑多讓..
antonia421563 發表於 2016-8-4 23:21
每一位都實至名歸..............
天涯小子 發表於 2016-8-4 23:32
我個人最喜歡朴信惠
T-ara的智妍排第二
其他的就覺得還好了
ultra_p 發表於 2016-8-5 07:19
宋慧喬 很漂亮

但是有一點敵不過時間...
上次不知道看什麼狗仔照片,沒修圖
有一點歪了,不知道是不是太辛苦,眼袋左右不一樣大
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員