電影<自殺突擊隊>的真正主角是誰?既不是小丑也不是小丑女竟然是...:不意外了(9P)

胡說八道壞東西 2016-8-4 19:55:31 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 10624

《自殺突擊隊》(Suicide Squad)自從第一支預告釋出以來,被不少影迷列入2016 超級英雄系列重點大片之一,片中人氣居高不下的經典反派「小丑」和性感「小丑女」更是備受全球影迷矚目。近日不少動漫迷猜測,劇中的小丑可能是Jason Todd ,而導演David Ayer竟激動出面反駁,更透露出劇中最重要的角色並非外界關注的「小丑」或是「小丑女」,讓不少影迷感到相當震驚!

▼繼希斯萊傑(Heathcliff Ledger)之後,傑瑞德萊託(Jared Leto)將成為新一代小丑。

▼儘管《自殺突擊隊》前日釋出劇中11 位角色獨立介紹片,仍對「小丑」一角背景和地位保持高度神祕。

許多網友臆測《自殺突擊隊》裡的「小丑」可能是成年版的羅賓,也就是蝙蝠俠的第二代助手「羅賓」(Robin),導演大衛近日接受「WSVN-TV」訪問,反駁這荒謬的傳聞,面對鏡頭肯定的說:「絕對不是他(Jason Todd)」!
▼網友針對「小丑」一角作出不同分析,其中乎上最大的是「《蝙蝠俠對超人:正義曙光》裡羅賓與小丑身上都有一樣的子彈傷痕」。

▼大衛也意外透露,劇中最中意的角色並非人氣最超高的「小丑」或性感「小丑女」,威爾斯密斯(Will Smith)飾演的「死亡射手」(Deadshot)才是貫穿全劇、整部片的重要角色。

轉自今日頭條

今天上映的自殺突擊隊
看完後大家有什麼評價嗎?
真的是威爾史密斯擔任頭號主角嗎?

已有(6)人回文

切換到指定樓層
ljt0 發表於 2016-8-4 21:23
明天看了就知道...
票早就訂好了..
嘿嘿嘿
bape5555 發表於 2016-8-5 07:38
個人覺得沒有想像中的好啦
不過還是值得一看
rayman11 發表於 2016-8-5 11:54
昨天就看了 普通商業片而已

沒啥特別爆點

沒特別有錢有閒的人不建議去看

另外死眼是威爾喔難怪臉很熟悉 但那大光頭實在認不出來是他.............
白眼句點 發表於 2016-8-7 15:01
個人覺得是不錯看啦~

只是角色多半都大材小用了點~

或許是為續集鋪路吧!(希望...)
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2016-8-9 08:24
比起那些 突然喝起蒙牛牛奶的電影

這部片子就大勝了

Will Smith 槍法準到不行@#$%
hans1990728 發表於 2016-8-9 11:53
看完自殺突擊隊後讓我覺得該片並沒有太多的爆點,
開始時甚至讓我覺得頗沈悶,
劇情不夠緊湊讓我覺得有點敗筆,
小丑讓我感覺像花痴一樣小丑讓我感覺像花痴一樣四處找小丑女,
本片讓我覺得演技最好的反而是小丑女瑪格羅比,
但如果把它當作爆米花電影的話還是OK的,
如有要看自殺突擊隊的看客請不要太過期待
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員