韓國青春美腿女團大唱《愛你》卻贏不了原唱王心凌...甜心教主果然是經典啊(圖+影)

首先雖然標題說王心凌是原唱
但其實愛你這首歌是翻唱2000年一個韓國女團「파파야」的出道曲~
不過就對於大部分來說心凌版根本是經典,應該有不少人以為王心凌是原唱啊XD

總之~夏天到了也是女團回歸的日子啊!但這次青春女團OH MY GIRL特別翻唱引起迴響啊
更多的是台灣網友對這首歌完全是朗朗上口的程度XD

不過居然有不少網友表示
王心凌版太過深植人心,女團贏不了她了!
你覺得呢?一起來先聽聽看吧↓

OH MY GIRL—A-ing
[Youtube]TXdnWI6_vEw[/Youtube]

這是王心凌版~忍不住開頭就跟著王紹偉rap啊XD
[Youtube]sOp9yAG5dZM[/Youtube]

看完兩版你覺得哪一版更棒哩?
雖然現在韓流盛行但這次壞東西想投給王心凌一票啦

已有(18)人回文

切換到指定樓層
fhd01 發表於 2016-8-5 16:00
以我個人來說
雖然旋律相同
但韓國女團唱得再好我也聽不懂在唱啥
無法引起共鳴
王心凌的版本完勝
candicecoolmen 發表於 2016-8-5 20:51
我投給王紹偉rap
會喜歡這首歌就只是因為王紹偉rap很好聽
julnsss 發表於 2016-8-5 22:24
還是王心凌的好聽 聽起來比較舒服
flypig182002 發表於 2016-8-5 23:24

想不到這首歌
也過了十二年
我老了.....
z26800268 發表於 2016-8-6 00:45
韓國的MV演出沒有韻味啊
沒有那種甜蜜的感覺
王心凌演的感覺就是一個愛上了一個人了
蕭光光@FB 發表於 2016-8-6 01:09
覺得這已經不是聽不懂韓文的問題
同樣的曲 還是王紹偉+王心凌這組給出來的感覺比較讚
最起碼一開頭 那 yoyoyo 也不是中文 還是深得我心阿..
mark8677 發表於 2016-8-6 11:40
真的是很紅的一首歌阿...
歐陽昀 發表於 2016-8-6 21:12
當然是王心凌的版本完勝................
ang5772 發表於 2016-8-7 01:58
早期韓國參考台灣不少內容,當然現在有了自己風格...但某些東西還是有台灣影子存在。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員