抓住男心的笑眼偶像 TOP5 ♥有戀愛了的感覺♥

Fu4.0 2016-8-5 16:24:35 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 7 4088

今天要跟大家分享幾位韓國歐爸心中的完美「笑眼女星」♡ 大家準備好要開啟大叔魂模式了嗎?(低沈尖叫中)

♥ Girl's Day 珉雅

「笑起來很可愛,不同於舞台上的性感。」「像這樣的反轉個性,就是珉雅的魅力啊♡」

♥ Apink 鄭恩地

「笑眼真的很可愛,尤其是高音的時候,表情也很可愛!」「演技、歌唱實力、外貌、笑眼,還有什麼是恩地沒有的呢?

朴寶英

「小小隻的加上可愛的笑眼,完全就是小小狗啊!」「讓人想要抱入懷裡的可愛女孩♡」

♥ TWICE 多賢

「天真的樣子果然是忙內 Line ♡」「單眼皮笑起來更可愛了!」

♥ 少女時代 蒂芬妮

「說到笑眼怎麼能少掉蒂芬妮♡」「每次看到她的笑眼,整個人都充滿活力的感覺!」

對了對了!韓國網友還有說:「說到笑眼妖姬怎能少了她!孝利姊姊才是笑眼的元祖級人物啊!」

不只抓住男心,小編也覺得自己戀愛了 ♡

via: Pikicast

笑眼很討喜耶~不用是正妹也無所謂

已有(7)人回文

切換到指定樓層
daniel907090 發表於 2016-8-5 21:26
笑容果然可以讓人有親切感, 拉近距離 .
yct6453 發表於 2016-8-6 05:21
是還不錯啦  部過比較想看到台灣的
Yinder 發表於 2016-8-6 15:56
現在是少女時代~
以後是少女時代~
永遠是少女時代 ~
lesson03 發表於 2016-8-7 00:58
少女時代 蒂芬妮+1
可愛一百分
笑起真的很舒壓
ChiangMarcos 發表於 2016-8-8 03:04
是都很不錯,笑起來都非常迷人。
king0303 發表於 2016-8-8 09:08
不過怎麼清一色都是韓國人阿,是替這些韓國偶像打廣告嗎
ㄚ明 發表於 2016-8-13 07:55
還少了一個孫藝珍他的笑眼也是很美很開心的樣子

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員