為了慶祝「麻雀變公主」滿15週年 !安海瑟薇大放送...IG分享「高中嫩照」迷倒網友

逼嘴二貨 2016-8-5 19:37:29 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 10728

小妹小時候沒有冰雪奇緣的愛莎公主,
但我都是看這部啊!!
麻雀變公主~~~
有人沒看過嗎?

我真的超愛 超愛 超愛這部電影的

這部片在8月3日屆滿15週年,仍深受影迷歡迎,安海瑟薇特別在IG發文向喜愛這部電影的粉絲致謝。

根據娛樂星光雲報導,安海瑟薇表示,《麻雀變公主》已經經過了15年,真心感謝一直以來喜歡蜜亞公主、克萊麗絲女王,和劇中所有角色的粉絲,此外,她也特別向已過世的導演蓋瑞馬歇爾(Garry Marshall)致謝,「謝謝你讓我成為公主,你是我的至交好友、我的導師,我永遠愛你,每一天都想念你。」

有趣的是,安海瑟薇還PO出片中俏皮的一段橋段,她穿著高中制服對侍衛長跳著逗趣的舞步,雖然不符合皇家禮儀,卻非常真誠又可愛,讓侍衛長也拿她沒辦法。不少粉絲看到她的PO文和電影橋段都相當懷念,紛紛表示「這部電影完全洩漏了我們的年紀啊」、「永遠都看不膩」。

[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BIqNe1pjS4d/[/IGEmbed]

其他美照~~我真的很愛她

已有(39)人回文

切換到指定樓層
brabus 發表於 2016-8-5 22:08
沒有差別很大呢...................
god01a 發表於 2016-8-5 22:40
麻雀變公主滿15週年了                     
chaming 發表於 2016-8-5 22:43

感覺還不錯呢                        
caterlee 發表於 2016-8-5 22:46
超久的片呀!

不過蠻好看的!
lee09080908 發表於 2016-8-5 23:10
女神真的是女神!!!

永遠美~~~
kevinbaby 發表於 2016-8-5 23:12
女神就是女神 好漂亮~~~~~~~~~~
z805032 發表於 2016-8-5 23:58
我沒看過 改天補進度一下
ChiangMarcos 發表於 2016-8-6 00:17
還真的沒看過,很少在看電影,不過她年輕還真的不錯。
sam423 發表於 2016-8-6 00:30
其實感覺沒有太大的變化
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員