怎麼能輸精靈王子!小賈斯汀帶辣模女友夏威夷遛鳥+露奶讓人鼻血直流!(隱藏好康)

jason10024 2016-8-8 11:44:25 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 103386

還記得上星期精靈王子「奧蘭多布魯」的露鳥度假事件嗎?在這之後「小賈斯汀」賈斯汀畢柏似乎不服輸刻意來對尬!在和澳洲辣模莎哈拉瑞到夏威夷度假時,再次大方露大鵰!       

加拿大偶像「小賈斯汀」賈斯汀畢柏(Justin Bieber)日前到夏威夷度假,他大手筆包下每晚要價1萬美元(約31.7萬元台幣)的豪宅,和新歡──澳洲辣模新歡莎哈拉瑞(Sahara Ray)及一幫友人一起玩樂!

[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BIoArwIhyX2/[/IGEmbed]

奧蘭多布魯日前在義大利戲水露鳥,轟動網路,小賈斯汀和他曾是情敵,《紐約日報》虧他,不想讓奧蘭多專美於前,所以再度讓大鵰放風~

莎哈拉和小賈還被目擊到一起單獨前往比較隱蔽的瀑布下~而隨後,兩人裸照雙雙爆出!

這身材~叫人怎麼受的鳥~

而莎哈拉其實是澳洲衝浪傳奇人物Tony Ray的掌上明珠,她原本也熱愛衝浪,16歲決定放下衝浪板,轉行當模特兒!

她在IG上人氣很旺,擁有上百萬名追隨者,經常自PO半裸照,大秀豐滿上圍~

她利用優勢推出同名泳裝品牌Sahara Ray Swim,只在網路上販售,非常有生意頭腦~

夏威夷度假影片~

[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BIsp-Enh0X-/[/IGEmbed]

↓↓↓↓↓無碼好康不藏私↓↓↓↓↓

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

不得不說~這些歪果仁真的開放到無極限呀!

已有(20)人回文

切換到指定樓層
li60830 發表於 2016-8-8 11:58
這對外國人來說應該沒有什麼吧~我們太大驚小怪了~
alim 發表於 2016-8-8 12:34
喔喔!好棒的遛鳥俠,找洞鑽
flypig182002 發表於 2016-8-8 13:32
怎麼覺得眼睛有種不舒服的感覺
哈哈
國外的正妹
還真不習慣呢
這口味吃不下
nicho1as2002 發表於 2016-8-8 14:04
哈哈   它的覽趴好短  好短  好短   
我贏了!!!
honyan 發表於 2016-8-8 14:20
果然人不可貌相,封面圖一對照,真的差很多
cool000068 發表於 2016-8-8 14:40
小懶趴也敢拿出來現
會看上他的也是騷破麻
lennon96 發表於 2016-8-8 17:20
洨賈斯汀不是金毛仔嗎??   賴叫毛怎是黑色的~
zuln2288 發表於 2016-8-8 19:35
果然人不可貌相
洨賈斯汀不是金毛仔嗎