驚悚!法體操選手跳馬落地左腳竟彎曲骨折...恐怖斷裂聲響大到全館都聽的見!(圖+影)

jason10024 發表於 2016-8-8 15:23:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 17603

法國體操選手的賽德(Samir Ait Said)上週在進行奧運跳馬項目時,發生空中轉體後落地不慎失去重心,左小腿當場骨折呈現90度不正常彎曲的驚悚意外!嚇壞現場不少觀眾...

同樣曾發生斷腿意外的美國男籃球星喬治(Paul George)今在「推特(Twitter)」向塞德表達關心之意,並希望他早日康復。

喬治是在2014年暑假備戰世界盃男籃賽時,發生右小腿骨折的意外,當時小腿也是呈90度不正常彎曲,喬治直到本季才全速復出恢復昔日球星身手,所以對塞德的意外感同身受,他在推特留言:「我同情你,兄弟,我會為你祈禱!經歷了這些之後,你復出的時候會變得更加堅強,相信我,我知道!」

個性堅強的塞德,當時在被抬出場送醫時,還樂觀向現場被嚇壞的球迷致意,比出六「Ola(你好)!」的手勢!

恐怖意外影片:

[Youtube]jKj1IqS9_RM[/Youtube]

今天他也在里約進行完手術,並在自己的臉書上傳替自己打氣的話:「相信我,2020年東京奧運時我會繼續這段冒險,當時康復的時,我馬上就回恢復訓練,繼續挑戰奧運!」

塞德打氣影片!

[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/1054800067912035/videos/1111332788925429/[/FBVideoEmbed]

太恐怖了...希望他能早日康復啊!

已有(7)人回文

切換到指定樓層
altonlee 發表於 2016-8-8 18:28
超痛的啦!!!!!!                                    
chyihuang 發表於 2016-8-8 21:30
好驚悚!!!
看了就覺得好痛!!!
歐陽叡 發表於 2016-8-8 22:00
順便說一下這位倒楣的仁兄,在擔架上等著要送去救護車上的時候,在一次發生不幸,擔架居然塌了.....原來26年沒換過
這真是慘
二次慘摔
q3137792 發表於 2016-8-9 04:20
腿兒彎彎~祝你早日康復 下次拿金牌唷
天涯小狐狸 發表於 2016-8-9 09:53
整個倒吸一口氣 真的太恐怖了
Wilsonscy 發表於 2016-8-15 23:50
其實這種的斷法就是看着讓人毛骨悚然,但只要骨沒穿出表皮,
實際上沒有大家想像中的痛,因為我以前也受過類似的傷=.=
不過我不是腳而是左手。
以前讀中學的時候踢足球,跟人家在跳頂的時候被對方的背墊了一下,
然後整個人在空中失衡直接打平掉下來,
當時下意識是用手去按地面,結果一按就....後面大家可以想像=.=
我雖然沒有成傳說中的90度,但是也是很明顯斷處整個移了位,
手臂也是彎彎的= =''!!
當下其實我沒有感受到太大的痛楚。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員