大家嘲笑小鐘外景不小心GG有反應!當兩位只圍浴巾正妹「濕身出水瞬間」...所有人閉嘴了

fafagaga 2016-8-8 17:54:44 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 181340

剛剛在PTT實業坊看到這篇

小鐘哥錄節目不小心GGININ被鄉民嘲笑XD

不過當我看到兩位巨乳正妹出水的模樣,我想男人有反應很正常啊

--------原文如下-------

會唱歌又會創作的小鐘跟正妹鮪魚錄愛玩客,

結果看到來賓是ㄋㄟㄋㄟ豪大的臧芮軒,

竟在溫泉池直接上演放送事故,下面勃起翹翹DER,

正妹鮪魚臉還紅紅提醒工作人員,可是畫面還是在全國的電視上播出

有影片有真相

[Youtube]Cc8yef2OG0A[/Youtube]

轉載自:批踢踢實業坊

網友一面倒表示認同:
這是尊重
笑死 烏龜烏龜翹 你已經贏了啊xDD
正常吧 美女在旁邊 不硬才奇怪
正常都會翹啊

已有(41)人回文

切換到指定樓層
seraphim0910 發表於 2016-8-8 20:43
沒翹的是有精神方面的還是有天生的物理各種不舉.....  會翹才是男人!!! 查播郎騎起來!
AEKK66 發表於 2016-8-8 21:07
真的很貼切的遊戲 烏龜烏龜 翹
aluse 發表於 2016-8-8 21:37
解套說法:其實是熱漲冷縮效應....你們看那兩個女的泡過後也大了3個罩杯....這就是界王拳(3倍)!!!!
jackyan 發表於 2016-8-8 22:03
小鐘真爽阿...

有玩 又有美女陪...
wang9641 發表於 2016-8-8 22:16
這就是孔子所說的:隨心所慾而不豫舉?
翻譯:隨著心中的慾望,毫不猶豫地舉起?
daniel907090 發表於 2016-8-8 22:21
喔, 原來泡這個溫泉可以三倍大 ~
kalaok233 發表於 2016-8-8 22:26
一直很懷疑,小鐘也不是太差,怎麼一直沒有消息
看完這影片,當初的懷疑...就消失了!

其實,如果我跟兩位大奶妹  (顏值不算高,但也不差了)
在這麼近距離下泡湯
我一定也會有反應!
壞心的製作團隊竟然沒有幫他剪掉這段...
fome 發表於 2016-8-8 22:33
這是小鐘為了晚上做準備的暗示....巨乳正妹晚上可隨時來敲門...
dodvie98 發表於 2016-8-8 23:47
不翹才會被笑吧~~~~~~~~~~
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員