《自殺突擊隊》票房超好但影評超差…「魅惑女巫」受不了大喊:影評非常可怕…

交個朋友吧 2016-8-8 18:56:46 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 11850

《自殺突擊隊》上映後,被國外影評批評得體無完膚。像是GQ雜誌就發表:「自殺突擊隊市場災難」、爛番茄僅有超低的 26分…甚至連《時代雜誌》都說:「自殺突擊隊一出場就出殯了。」

GQ:「自殺突擊隊市場災難」

面對排山倒海般的負評,導演David Ayer首先回應:「我是粉絲,只想拍出讓粉絲喜歡的電影」

飾演Enchantress(魅惑女巫)的Cara Delevingne則非常激動的表示:「那些影評糟透了,他們非常非常可怕,我覺得他們根本就不喜歡超級英雄電影。」

演出Diablo(燄魔)的Jay Hernandez更是直接開嗆:「如果你想在大銀幕上表現得最好,你就必須忠於原作,不然漫畫粉絲一定會很不爽,所以那些影評其實可以去吃屎了。」

不過扮演Deadshot(死射)的Will Smith則比較正面,他向路透社說道:「大家對這部電影可能抱持了不一樣的期望,但我很高興,粉絲們可以用電影票表達自己的想法。」

但即便負評如此,票房仍表現亮眼,週四首映的 2050 萬美金票房更是破了週四上映電影的影史記錄。而儘管影評大部分都是負面的,但爛番茄上的觀眾喜歡指數也仍有72分。

Will Smith果然是經歷過大風大浪的啊~回覆超有風度的! 本帖最後由 CKBOB 於 2016-8-8 19:11 編輯

已有(18)人回文

切換到指定樓層
ultra_p 發表於 2016-8-8 22:49
影迷那個分數是電腦程式去灌水的吧??

reddit 一堆人一面倒說超難看
看完小丑女就可以站起來走了

還有人說預告片的剪接師 比電影的監製和導演都還厲害
看預告片就夠了,不用進電影院
sam423 發表於 2016-8-9 00:17
影評只是一個面向,對於電影公司還是票房最重要
JYST 發表於 2016-8-9 06:36
每個人的主觀意識不同嘛.........
至少票房不錯............
yobe 發表於 2016-8-9 07:12
有時影評只能做參考
這年頭還有針對式影評
hsu690219 發表於 2016-8-9 08:59
感覺很好看~~但好像有無限續集
sbdg131 發表於 2016-8-9 09:04
這可能是跟個人的看法有關
caterlee 發表於 2016-8-9 09:52
票房好就好啦!

不要管那些影評吧~
Yinder 發表於 2016-8-9 09:52
還沒看過 雖然影評不好但還是會去看看
hondaex 發表於 2016-8-9 09:56
我自己是首映隔天就馬上跑去看,看之前我把可以看能看的預告全部看完了,到了電影院我看完還是很喜歡呀!

並不會有說感覺超爛的這種fU,說真的,美國很多影評和觀眾光看到威爾史密斯就會說爛片。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員