胸前風光變化不斷 被質疑是假奶的10位女星!

每日一八卦 2016-8-8 19:09:41 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 10833
女藝人的事業現有多深,永遠是大家茶餘飯後愛八卦的話題,到底是真有料還是靠造型師神手,恐怕也只有本人才知道,胸前風光變化不斷,忽大忽小,令人質疑“假胸”,今天就來看看胸部忽大忽小被質疑“假胸”的10大女星。

林志玲

因為一次墜馬事件令志玲姐姐胸部粉碎性骨折,更導致其胸部也大縮水,但是,為啥我們近幾年看到志玲逢場必露時的胸部乳此傲人呢。

范冰冰

早年丫鬟與如今的範爺胸前風光完全不是一個罩杯,一馬平川秒現波濤胸湧,難道事業線真的會隨著事業暴漲嗎?

李曼

《滿城盡帶黃金甲》讓我們記住了李曼的那對“黃金乳”,性感寫真更是波光閃閃,可是當初尚未出道時,她為嘛波平如鏡,堪可平原跑馬呢?

蔡依林

如今蔡依林在演唱會上各種挑戰性感,挑戰極限,爆乳露底必不可少,與她成名前的照片比較,那堪稱是天壤之別。

李小璐

走清純路線李小璐的貧乳妹,一夜之間罩杯猛升,據說是因為母乳餵養令胸圍升級時,不過也有網友質疑她隆胸,

楊冪

冪冪憑藉《宮》爆紅上,事業暴漲,事業線也暴漲了好多個罩杯,一直獎自己包裹的嚴實的她,開始頻頻在公眾場合爆乳出鏡,大秀傲人事業線。

陳喬恩

喬恩妹子出道時堪稱村姑一枚,無論是裝扮,還是演技都非常“閨土”,但是一部《命中註定我愛你》卻令她紅遍兩岸三地,不但裝扮時尚,身材更是俞發性感,頻頻代言內衣廣告,展示其傲人的事業線。

霍思燕

霍思燕是演藝圈出了名的平胸公主,不過近兩年,她的胸圍卻激增,但凡出場,必露八字奶。

獸獸

2014年11月,新婚不久的獸獸以吊帶裝亮相某活動,卻有網友發現其不但星味全無,上圍更是嚴重縮水,從前的胸前波濤如今成了一馬平川。
造型師真的有辦法拯救飛機場 相信我!

已有(28)人回文

切換到指定樓層
summerkingz8999 發表於 2016-8-8 20:00
從前的胸前波濤如今成了一馬平川
god01a 發表於 2016-8-8 20:11
胸部忽大忽小被質疑                             
hi580225 發表於 2016-8-8 20:43
是不是真的請中醫來針灸看看就知道了
yct6453 發表於 2016-8-8 21:00
只要有人喜歡就好 管他這麼多
lee09080908 發表於 2016-8-8 21:12
我倒覺得還好~自己的長輩自己顧

別人要幫你顧還無法碰呢
歐陽昀 發表於 2016-8-8 21:14
蔡依林前後真的差很多......
fbb 發表於 2016-8-8 22:21
演藝圈內有豐胸的應不在少數
julnsss 發表於 2016-8-8 22:58
說是這樣說啦 看的人還不是看的很高興
喜歡看又愛批評…
認真面對吧 這是趨勢
chaming 發表於 2016-8-8 23:18
呵呵
感覺都不錯呢                             
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員