女星林芊妤著低胸背心秀34D奶 酒吧勾搭筋肉男

25歲香港D咖女星林芊妤(Coffee),去年和富二代林知譽在公廁纏綿,忘情呻吟而一戰成名。擁有34D驕人上圍的Coffee,不乏男生追求,日前就被香港《蘋果》發現她公然拖著身高6尺4(約195公分),胸肌至少有42寸的筋肉男出沒銅鑼灣街頭。

當晚10點半左右,Coffee穿著低胸背心加熱褲,視覺上惹火養眼,和一位筋肉男在銅鑼灣逛街,Coffee全程保持高度警戒,左手勾著筋肉男,兩眼不停掃射搜尋有無偷拍,最後進入一間酒吧,和另外兩男兩女會合狂歡。

Coffee進入酒吧後,完全像變了一個人,拿起酒杯豪飲,乾完一杯又一杯,喝完更向筋肉男放射迷濛電眼,電得他暈頭轉向,雙手熊抱Coffee入懷。一行人喝到約凌晨12點多離開,Coffee搭計程車離去前,又和筋肉男上演十八相送戲碼,3拍5抱後上車離去。

對此,Coffee向《港蘋》大方承認筋肉男就她的男友,是個圈外人,不過兩人才剛開始交往幾個月,希望大家給他們空間。

香港女星林芊妤勾著高壯男到酒吧狂歡。

林芊妤一行人在酒吧盡情暢飲。

狂歡至凌晨,林芊妤牽著高壯男離開酒吧。

兩人離情依依,互相擁抱。

影片在這兒
http://www.nextmag.com.tw/breaking-news/entertainment/20160808/42520581?videoid=3128555

文章轉自:壹週刊

狗仔追追追~~

已有(4)人回文

切換到指定樓層
arthur37 發表於 2016-8-9 13:35
太遠了
都看不清楚
哈哈~~~
hfc0411 發表於 2016-8-9 14:58
所以呢~~~

關你屁事阿.................
linsteven 發表於 2016-8-9 16:15
一笑至之的吧 有那麼重要的嗎? 010.jpg
歐陽昀 發表於 2016-8-10 09:17
這是誰啊....................
不認識
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員