200cm壯漢回家驚見「10年無法相見的媽媽」1秒崩潰...巨人變寶寶的反應讓人哭腫雙眼!

jason10024 發表於 2016-8-10 12:42:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 26 104768

無比巨大的洋蔥啊!美國有個名叫Jeffrey的男子,因為簽證以及各種原因,已經有「十年的時間沒有跟遠在加彭共和國的媽媽見面了」!雖然經常都會跟媽媽視訊聊天,但依然不能填補他們對彼此的思念!

最近Jeffrey和老婆剛生了一個寶寶,Jeffrey的弟弟Axel和媽媽決定到他家去給他一個大大的驚喜~Jeffrey一回家就看到了闊別4年的弟弟,整個人開心到炸!

但他不知道的是~還有更大的驚喜在等他!

當Jeffrey一看到心愛的媽媽,立刻激動地趴在地上痛哭!

身高快要200公分的Jeffrey瞬間變成小朋友一樣,嗚咽的叫著媽媽~真情流露的畫面太讓人動容了!

媽媽坐了23個小時的飛機才來到美國,一路上辛苦至極,但是能夠和兒子團聚就一切都值得了!

來看這段感動到炸裂的影片吧!(要準備好衛生紙喔!)

[Youtube]JcBl4XIjwxc[/Youtube]

噢~眼淚真的不停地流下來啊!這畫面真的太逼人了~完全就是感動天了欸!

已有(26)人回文

切換到指定樓層
hug_ur_love 發表於 2016-8-10 14:39
真的也太感人 眼眶馬上溼掉

這一瞬間真的誰能不哭呢

10年的分離..
rai4321 發表於 2016-8-10 16:13
真的很感人

此外,似乎很多國家對「媽媽」的發音都好像歐
leon666 發表於 2016-8-10 19:35
瞬間眼淚妙噴,感恩父母養育
wulouis 發表於 2016-8-10 19:51
影片中的場景移動好奇特喔

對不起抓錯重點
caf85598088 發表於 2016-8-10 21:05

好像一下子小了10歲的孩子....好可愛的男生^^
謝謝你~*
al2417 發表於 2016-8-10 22:12
太感人了~~~~我也要去抱抱我媽媽~~~~
elnino985 發表於 2016-8-10 22:17
10年不見媽~~任誰都忍不住想當回媽媽的寶貝
xiangrenkong 發表於 2016-8-11 01:05
一瞬間從壯漢變成媽媽的小寶貝.
altonlee 發表於 2016-8-11 01:13
我也快10年了呢...哀
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員